楼主: 糊涂仙儿

【阳光,浅笑,点滴向暖】2015,陪伴在路上

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2015-1-31 22:16
那好吧,把链接放着吧http://www.9yuef.com/forum.php?mod=viewthread&tid=287758&extra=page%3D1

恩啊,好的,辛苦了{:1_541:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

独赏二月雪

那还是这样,想我的时候,抬头微笑,知道不知道。
==============================
看到你的说说,我就疑惑了一下

这句歌词原是“想你的时候,我抬头微笑”

到了你这里,怎么成了“想我的时候,抬头微笑”??

你,我,易位,意义大不同。

回复 使用道具

风飘一夜 发表于 2015-1-31 22:19
那还是这样,想我的时候,抬头微笑,知道不知道。
==============================
看到你的说说,我就疑 ...

偶就是喜欢这样。歌词?我真不知道。

回复 使用道具

独赏二月雪

糊涂仙儿 发表于 2015-1-31 22:21
偶就是喜欢这样。歌词?我真不知道。

晕啊。

原来你原创啊?

跟刘若英的《知道不知道》不谋而合。

去听听吧。

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2015-1-31 22:11
耳边一首歌响起,突然又起了码字的冲动。
这几天一直想敲些什么,却总是找不到一个入口。
该从什么时候说 ...

也伴着好听的歌曲,看着仙儿的心情文字,这一天过的满充实的,北京市区就星期四看见了一地薄薄的雪花儿,今年是个暖冬,你冬天学车下雪时候学习其实更好,可以在险恶环境下练习。你说吃饭用了刀叉,我是挺喜欢西餐的刀叉,只是夏天更喜欢吃西餐。你一个人吃吃喝喝,钻被窝里看回忆朋友们带给的快乐,听听音乐,看看电视也挺小资的{:035:}
回复 使用道具

风飘一夜 发表于 2015-1-31 22:24
晕啊。

原来你原创啊?

真的嘛,好的,酷狗听一下{:1_683:}

回复 使用道具

京城雪 发表于 2015-1-31 22:26
也伴着好听的歌曲,看着仙儿的心情文字,这一天过的满充实的,北京市区就星期四看见了一地薄薄的雪花儿, ...

哈哈,这日子过得混乱而随意,其实我蛮享受这感觉,其实也就这几天了。
预备四号回老家。明天陪朋友做头发,后天再练一天的车,再后天两个好友生日。
再后天嘛,偶就起程回老家了。

日子就这样随心过吧,偶的世界还是阳光跳舞,一切美好。
雪儿,你要好好的,是不是要结婚了,这是大喜事。
恭喜恭喜!相信,幸福会一直与你同行。

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2015-1-31 22:31
哈哈,这日子过得混乱而随意,其实我蛮享受这感觉,其实也就这几天了。
预备四号回老家。明天陪朋友做头 ...

要回家了啊,提前祝福生日快乐,祝福小跳跳好{:035:}
回复 使用道具

如此,微笑向上
似一缕跳舞的阳光
相伴着,温暖前行,真好!
回复 使用道具

京城雪 发表于 2015-2-1 18:25
要回家了啊,提前祝福生日快乐,祝福小跳跳好

哈哈,谁生日啊,谢谢,小跳这两天有些小感冒,挂心中

回复 使用道具