楼主: 如风

[原创] 我想和你虚度时光

胸怀六国志

你的黑白照也很具特色,喜欢。
吹遍二十四番花信,一无所取,浑然俱忘,来去如风。
回复 使用道具

胸怀六国志

对,每时每刻。你上班的时候就不虚度了。{:1_584:}
回复 使用道具

胸怀六国志

江小柒 发表于 2015-3-19 15:03
佛山时间下午三点正,气温28度,路上行人已有短袖初现。

我今天就是穿短袖T恤,还一身的法。
回复 使用道具

胸怀六国志

回南天刚刚收敛,太阳出来一点点,天气就热得不行。

今天下午一顶太阳帽、一件短袖T恤就出发了。骑宝马去七星岩北门看盛放的山杜鹃。虽然不是天然生长的,是为了美化环境种的,但在暖暖的春天里开得非常灿烂,有白色、粉色、紫色,异彩纷呈现啊!处处景!春节后去工商学院的玉兰花也是美得不得了,然后七星岩的禾雀花、紫荆花.....太多太多,春天里的嫩芽、嫩绿、花蕊,一切一切,都喜欢!再过一两个星期,工商学院的樱花又开了,到时再去观赏。

今天拍的杜鹃花:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

胸怀六国志

近景拍摄,很灿烂吧?

本帖子中包含更多资源

好看,一大片象云霞般烂漫,拍了又拍,感觉怎么也拍不出眼里的美  发表于 2015-3-20 07:58
回复 使用道具

胸怀六国志

用已经脱落的花砌成一个心,我把我的心交给了你,我就是你最重的行囊,从此无论多少的风风雨雨,你都要把我好好珍藏{:1_406:}

本帖子中包含更多资源

背起,走人,哈哈,从此,你丢失了你的心,啥办?  发表于 2015-3-20 07:59
回复 使用道具

胸怀六国志

沿途还拍了一些 紫荆花,我不大喜欢大叶大花的,我喜欢小叶的、多姿的。

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

胸怀六国志

很喜欢这白色的紫荆,有些树还很小,花已经开满。

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
如风住在花的海洋羡慕,心形很漂亮
回复 使用道具

甘首五朝臣

混在人群
如风 发表于 2015-3-19 23:44
禾雀花在广东比比皆是,广州有个植物园,那里的颜色品种更多。开得灿烂的之时,那花香太浓,香味臭得让人 ...

我们这边很少见,哼,你总以点为面,话说广东有多大你直道不{:1_526:}
凡人琐事~
回复 使用道具