楼主: 一然、

[同题] 花的微笑

胸怀六国志

一然用大丽花形容你的太很贴切,你的文字总是让人感动,谢谢分享!问好!{:1_498:}

回复 使用道具

无梦相随 发表于 2015-4-7 13:22
一然用大丽花形容你的太很贴切,你的文字总是让人感动,谢谢分享!问好!

问好无梦,看到你就想到那片山,竹翠掩映{:1_406:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
然然,看了这篇同题我脑海里浮现的就是一个慈祥的老人家,她竟然比花朵更加夺目,好文~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

一然、 发表于 2015-4-7 19:25
问好无梦,看到你就想到那片山,竹翠掩映

嗯,难得然你记得我山沟沟的家,想住吗?有机会过来呗!

回复 使用道具

素手舞红尘 发表于 2015-4-8 16:42
然然,看了这篇同题我脑海里浮现的就是一个慈祥的老人家,她竟然比花朵更加夺目,好文~~~

素素,可是久不见你了{:060:}
你的脑海中能浮现这样一位老人,足以说明你的善良你的细腻,谢谢你的欣赏{:handshake:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

独赏二月雪

山芋花,硕大、艳丽。就是支撑它的枝叶太柔软了。
回复 使用道具

紫荷 发表于 2015-5-28 13:58
山芋花,硕大、艳丽。就是支撑它的枝叶太柔软了。

是的,所以太当时用篱笆围一圈撑着,但花确实不错

回复 使用道具

一然,这篇文章写的真是太好了,看着我都心动了。
质朴的语言(原来我一直以为质朴的语言是没有吸引力的)却透着深深的感情。
这篇文字修正了我对语言的观念,原来恰到好处,切贴人物语言的表达才是最好的言语
我们要有诗意的心灵,但不定要一定非要教条化诗意的表达。
从第一眼吃的,到山芋花,再到大丽花,一朵花的变迁,也寓意着人生的变迁
太质朴的言语“长的像大姑娘似的”在我耳边久久的回响着.....真是像极了她们的身份
还好还好,没错过这篇文字,真的好极了。
家的位置是通向主干道,所以路人对花的赞叹引来围观,又极其渲染了这花,很妙的构思
喜欢。{:hug:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

紫墨长绮 发表于 2015-5-29 08:31
一然,这篇文章写的真是太好了,看着我都心动了。
质朴的语言(原来我一直以为质朴的语言是没有吸引力的) ...

你总是这么认真且细心地评读每一篇文字,在咱散版,你与清辉的回评都是道靓丽的风采,对别人来说,真的很享受呢。
我今年很懒,就写了两篇文学文字,应该要努力了。

回复 使用道具

一然、 发表于 2015-5-29 13:33
你总是这么认真且细心地评读每一篇文字,在咱散版,你与清辉的回评都是道靓丽的风采,对别人来说,真的很 ...

不急,只要你愿意,会有源源不竭的才思流出来
只因喜欢,没有时,咱看。没得看时,偶尔涂鸦几句解闷
于是,漫漫时光就被咱们这样有意思的消磨掉了{:015:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具