楼主: 素心

【素心生日答谢】我想对你说,艾玛---标准大礼包哈

白子画 发表于 2015-7-29 20:02
这老大的礼包 辛苦了 天热 给你根冰棒解解暑

{:035:} 想起雪糕,嗯,的确累的手抽筋...行,上仙还挺平民,居然还吃东北冰棒,嘿
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2015-7-29 20:02
艾玛,上仙,你露了天机呀,我们凡尘不是这么演滴,好乱哇

一般不看别人的电影 都是自家拍着玩儿 爱咋的就咋的 乱好乱好
回复 使用道具

白子画 发表于 2015-7-29 20:05
一般不看别人的电影 都是自家拍着玩儿 爱咋的就咋的 乱好乱好

艾玛,太符合清欢的喜好了,素心还是喜欢那种有情人终成眷属的感觉{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2015-7-29 20:04
想起雪糕,嗯,的确累的手抽筋...行,上仙还挺平民,居然还吃东北冰棒,嘿

雪糕多好 暑天必备之良品 冬日诱人之嘉肴 吃了好多 还是东北的香
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2015-7-29 20:06
艾玛,太符合清欢的喜好了,素心还是喜欢那种有情人终成眷属的感觉

清欢 热欢 不都很好嘛 咳咳 好像清欢是管理 和素心什么关系 双子座一样一人一半吗
回复 使用道具

白子画 发表于 2015-7-29 20:06
雪糕多好 暑天必备之良品 冬日诱人之嘉肴 吃了好多 还是东北的香

雪糕是京城雪的小名,看到你这个,不由想起了她。
我也是东北的,所以,上仙想吃,就在天上喊一嗓子,我给你投递一冰柜去,神力{:035:}
回复 使用道具

白子画 发表于 2015-7-29 20:08
清欢 热欢 不都很好嘛 咳咳 好像清欢是管理 和素心什么关系 双子座一样一人一半吗

清欢跟素心没什么太大的关系,跟夜风是男女关系,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2015-7-29 20:09
雪糕是京城雪的小名,看到你这个,不由想起了她。
我也是东北的,所以,上仙想吃,就在天上喊一嗓子,我 ...

o 圆来是这样子 我觉得你还是手里捧着来 万一你投递的太准 冰柜砸我脑袋上 不好吧
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2015-7-29 20:10
清欢跟素心没什么太大的关系,跟夜风是男女关系,哈哈

清欢男的 夜风女的 所以男女关系 那你和清欢不也是男女关系嘛
回复 使用道具

白子画 发表于 2015-7-29 20:11
o 圆来是这样子 我觉得你还是手里捧着来 万一你投递的太准 冰柜砸我脑袋上 不好吧

你还是上仙吗?看到有不明飞行物,你理应机警回避{:035:}
回复 使用道具