楼主: 泪。红颜

偶尔 --- TO 京城雪。小雪糕生日快乐~!

京城雪 发表于 2015-11-7 21:19
这大钻给的, 给了红颜是强有力的鼓励啊

听得出来红颜一直在努力,虽然还不是最好的,但是几乎每次发歌都有进步。当然雪糕也是可以的,欢迎常来。生日快乐哦。{:1_529:}
回复 使用道具

甭客气,嘿嘿。
回复 使用道具

素小心 发表于 2015-11-7 21:27
从周伯通那里过渡来滴,哈哈...左右互搏,威武霸气哈

素素演啥像啥。佩服的紧。{:1_597:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
网络小刀 发表于 2015-11-7 21:39
素素演啥像啥。佩服的紧。

算了吧,一提起周伯通,我就特别的忧伤,胸大肌发麻,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2015-11-7 21:23
哈哈,嗯,特别滴晒晒...红颜也大舌头吗?我就听出来不在人家正经八经的调上,哈哈哈啊

她唱的歌曲都是我没听过的,她是创作型歌手,可以改编,你是港台大舌头,到还能听的懂,她是外国人说中文,听不清楚{:035:}
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2015-11-7 21:38
听得出来红颜一直在努力,虽然还不是最好的,但是几乎每次发歌都有进步。当然雪糕也是可以的,欢迎常来。 ...

是的红颜很努力,其实我也不太会唱{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2015-11-7 22:07
她唱的歌曲都是我没听过的,她是创作型歌手,可以改编,你是港台大舌头,到还能听的懂,她是外国人说中文 ...

{:035:} 艾玛,那显得咱家红颜是不是特别的有气质有文化...以后我也学习一下哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2015-11-7 22:14
艾玛,那显得咱家红颜是不是特别的有气质有文化...以后我也学习一下哈

你俩都挺洋气的{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

行吧,我也不拒绝了,反正洋气不洋气滴,也就那个水平了哈...红颜的嗓音别说,是真的不错,我挺喜欢..你们俩一听就超稚嫩,我滴很沧桑感
回复 使用道具

素小心 发表于 2015-11-7 22:18
行吧,我也不拒绝了,反正洋气不洋气滴,也就那个水平了哈...红颜的嗓音别说,是真的不错,我挺喜欢..你 ...

才不是呢 ,声音都有高音,中音,低音,你是中音一样好听,而且中音唱通俗特够味儿{:035:}
回复 使用道具