楼主: 飞花逐月

[生日祝福《文字》] 贺小雪生日快乐

梅花鹿 小红伞 月亮MM
飞花逐月 发表于 2015-11-29 23:11
然后在牵着小雪的手一起看看秋色,看看东北的秋天也是分外妖娆的。

东北的秋天真好看,特别是那毛毛草(叫什么草?芦苇草?)迎风摇摆仿佛招手叫我去呢{:035:}
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2015-11-29 23:13
我们一起在公园里看到了可爱的动物们,大狗带着小狗很温馨,还有喜欢到处跑的狗狗,还有一只一直在辛勤工作 ...

小狗狗我是有点怕,不过站远处我喜欢观察它们,看它们嬉戏特别有意思,它们互相追逐,还能返回头超近路的堵截同伴,还有它们看见自己喜欢的小狗狗来了,会迎上去蹭脖子欢迎,但是看见它们朝我这边跑来了,我就顾不上观察先撒丫子逃跑了{:035:}
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2015-11-29 23:16
我们逛街看风景的好累了,需要补充营养~所以去饭店大吃大喝,因为拼图有限,好多没拍上来嘿嘿~留着以后我们 ...

豆包那是粘豆包吧?我觉得粘的才炸,我喜欢吃{:035:}
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2015-11-30 10:14
哈哈,小雪开心最好啦,么么哒

别么么哒了,雪都化了,还是堆堆哒吧,堆雪人儿哒哒吧{:035:}
回复 使用道具

谢谢三月的 阳光~
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

谢谢三月哇
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
京城雪 发表于 2015-11-30 14:19
豆包那是粘豆包吧?我觉得粘的才炸,我喜欢吃

这个我也喜欢吃嘿嘿
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
京城雪 发表于 2015-11-30 14:17
小狗狗我是有点怕,不过站远处我喜欢观察它们,看它们嬉戏特别有意思,它们互相追逐,还能返回头超近路的 ...

我喜欢狗狗,但是太大的不行~我也害怕哈哈
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
京城雪 发表于 2015-11-30 14:13
东北的秋天真好看,特别是那毛毛草(叫什么草?芦苇草?)迎风摇摆仿佛招手叫我去呢

{:1_572:} 我也不知道是什么草
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2015-11-29 23:24
嘿嘿~~~小雪在我眼里一直是一个特别开朗快乐的女孩

不好意思,还插队了哈,雪糕的确是一个很明理开朗的女孩纸,只是偶尔的会小敏感,你们的年龄应该相仿,会比较合得来一些。
回复 使用道具