楼主: 心莲

[散文] 且行且珍惜

畅意三江水

lina 发表于 2015-12-5 16:25
心莲姐
虽然你不常来,但偶对你的关注一直在。。。
看到你的幸福,你的快乐,特别是工作上的 ...

玲儿妹妹好,看到你非常开心
姐姐更要谢谢妹妹的关注和牵念,有你真好
尽管我不能常来这里,但是心一直没有走远
有妹妹在的地方就有姐姐的身影
我会珍惜与妹妹的一份缘,直到我们老去的那一天。。。{:1_1058:} {:1_1051:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
心莲 发表于 2015-12-5 16:57
我很非常高兴,希望常交流

一定哒
回复 使用道具

畅意三江水

秋色玉影 发表于 2015-12-5 18:19
无论是现实还是网络,珍惜便好。就像朋友那首歌,当彼此遇到困难时伸出援助之手,这才是朋友。

欢迎玉影管管,你的点评真好,把朋友的内涵诠释得非常到位,希望常交流。{:1_1052:}
回复 使用道具

畅意三江水

缘分让我认识了你,我会珍惜这份缘的。{:1_1058:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
心莲 发表于 2015-12-6 14:22
缘分让我认识了你,我会珍惜这份缘的。

我也会哒~心莲姐姐
回复 使用道具

问好心莲,文间很多感悟都能产生共鸣,看过心宽。
人生这一路,感谢所有相遇,因了这一切,才能成就如此的自己。什么是好,什么是坏,没有尺子在衡量,只有已心将前方的路拓宽。越走路越短,且行且珍惜。
再次祝福心莲家大喜。{:1_1050:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

胸怀六国志

很喜欢这种心灵呓语,现在这浮躁的社会,很多人需要心灵鸡汤。感谢楼主送来没味。
回复 使用道具

心莲 发表于 2015-12-5 15:45
很久没有回到这里,原因很多,主要的是忙碌儿子的婚事,今天带来一篇刚刚写就的文章,希望与朋友们分享,愿 ...

心莲姐这么年轻就娶儿媳妇了,恭喜。
且行且珍惜,是重情人所为。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

那么繁忙的工作,你还能静下心来写这些安静的文字,佩服你,心莲姐。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

有人喜欢阿谀奉承,有人渴望真诚。因人不同而需求也不同。
若用同一种面孔待人,伤的不是别人,是自已。
且行且珍惜,是要珍惜那些与我们有同样秉性而又真诚的人。
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具