楼主: 野渡横舟

[散文] 网络情缘

能识八方语

这如清泉般的文字,让人感受到一种无限的欢愉~
“你我只能静享一路的心音,在尘世的翻飞里冥望,抒情,拥抱”——这是最为美妙网络情缘~
回复 使用道具

赞个!
很美的情感交流,文字带来的意境,朦胧的美,梦幻,迷离,美得纯粹。无须受世俗眼光的羁绊,顺应内心情感的悸动,喜欢就喜欢了,爱就爱了,远方不仅有诗意人生还有一缕魂牵梦绕的呼应。
生命很短暂,无须错过另一个生命的缘份相惜,人生来孤独,最终谁也不是谁的谁,既然相遇了,便好好相对,两情依依,不求悠远绵长,花开在彼此心上,幸福此刻有另一个生命一起律动。
这一世错过了姻缘,隐隐的疼痛百转千回,相思寸断化作心口里的一枚朱砂深藏。即便最后的转身,一定相信,在某个轮回,两个生命终会执子之手,与天地同老。

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

赞个!
很美的情感交流,文字带来的意境,朦胧的美,梦幻,迷离,美得纯粹。无须受世俗眼光的羁绊,顺应内心情感的悸动,喜欢就喜欢了,爱就爱了,远方不仅有诗意人生还有一缕魂牵梦绕的呼应。
生命很短暂,无须错过另一个生命的缘份相惜,人生来孤独,最终谁也不是谁的谁,既然相遇了,便好好相对,两情依依,不求悠远绵长,花开在彼此心上,幸福此刻有另一个生命一起律动。
这一世错过了姻缘,隐隐的疼痛百转千回,相思寸断化作心口里的一枚朱砂深藏。即便最后的转身,一定相信,在某个轮回,两个生命终会执子之手,与天地同老。
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

紫墨长绮 发表于 2016-1-19 12:35
你一发贴,俺就来了。
无论生活怎么开始,最终的落脚点还是柴米油盐酱醋茶。我虽然不反对网络的媒介。但是 ...

墨墨说得好,为什么说网络见光死就是这个道理,很多人在网络中虚拟并放大自己,追求极致,其实没有现实的土壤,不过是个吊角楼。只是没有付出生活的成本,神游一段虚拟的时光,人嘛,谁不追求完美呢?姑且自慰一下吧。
回复 使用道具

胸怀六国志

紫墨长绮 发表于 2016-1-19 12:40
我想把你的梦敲醒,冥想固然美丽,只是昙花一现,经不起现实的风雨。
现实有时候虽然苦不堪言,却是真真 ...

我这人最大的好处就是广纳百川,心动而人不动。甭担心,墨墨。
回复 使用道具

胸怀六国志

紫墨长绮 发表于 2016-1-19 12:46
哎,不想搞活动呀。舟你看呢?
散版就这样好啦,有人发贴咱们看看,没人也就罢了。咱们多去支持其它版面 ...

墨墨所言甚合朕心。准奏!
回复 使用道具

胸怀六国志

秋色玉影 发表于 2016-1-19 13:05
那可不行,一没水平,二没那精气神了。
我发现最近浑身无力,看大夫说茶喝多了,流失钙造成了这样的症状 ...

玉姐姐整日操劳家园,不可懈怠了自己的凤体。
回复 使用道具

胸怀六国志

蓝娜 发表于 2016-1-19 15:10
这如清泉般的文字,让人感受到一种无限的欢愉~
“你我只能静享一路的心音,在尘世的翻飞里冥望,抒情,拥 ...

娜娜,悄悄问你,网恋过没有?阿门,必须诚实回答。哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

清欢 发表于 2016-1-19 17:00
赞个!
很美的情感交流,文字带来的意境,朦胧的美,梦幻,迷离,美得纯粹。无须受世俗眼光的羁绊,顺应内 ...

李银河曾经说过,人生中最美妙的事情有两件:一是爱情,二是写字。爱情是一种激情的燃放,写字是一种灵魂的释放,此生当以此为目标,终生浸淫其中。
回复 使用道具

胸怀六国志

清欢 发表于 2016-1-19 17:00
赞个!
很美的情感交流,文字带来的意境,朦胧的美,梦幻,迷离,美得纯粹。无须受世俗眼光的羁绊,顺应内 ...

不过欢欢,上次洗澡的时候我怎么看到你胸口的朱砂越发明艳了呢?{:1_572:}
回复 使用道具