楼主: 心莲

[散文] 酿一壶思念与你对酌

畅意三江水

紫墨长绮 发表于 2016-1-21 09:53
此情此景,我也想和莲儿对酌
话红楼,唱西厢,不知可否?
此情,真让人浮想联翩呀。

紫墨好,一直就喜欢读你的文,算起来也有几年的光景了,那时默默沉香还在玩论坛,我和默默一样喜欢你的文字。
此时此刻,心莲好想与你对酌,彼此掏心掏肺,该是多么惬意的事啊!
紫墨,来,干杯!{:1_1052:}
回复 使用道具

畅意三江水

清欢 发表于 2016-1-22 21:55
看着看着,差点掉进去化作水边莲,缠绕在你指尖,婉约成一帘心事随风摆动。。。

欢迎清欢管管来读文,你的点评如诗如画,叫心莲非常感动。
希望我们常交流,有你的关注心莲倍感幸福。
敬茶一杯,略表谢意{:1_1052:}
回复 使用道具

畅意三江水

你的点评很特殊,看不懂。。。
回复 使用道具

畅意三江水

行天 发表于 2016-1-24 23:38
算了,以后散版不来了,吞帖严重,特别是评语类的

行天斑斑好。
别急,心莲非常希望你能来读文,最好是多提宝贵建议,欢迎你。
祝福你2016好运常伴!{:1_1051:}
回复 使用道具

心莲 发表于 2016-1-26 10:25
谢谢铃儿妹妹的祝福,姐姐的母亲生病了,刚刚好转,没能及时回复妹妹的帖子,很抱歉,愿妹妹在今后的工作 ...

谢谢你~心莲姐~2016年,咱们都六六大顺,健康快乐!
回复 使用道具

畅意三江水

lina 发表于 2016-1-26 10:49
谢谢你~心莲姐~2016年,咱们都六六大顺,健康快乐!

好的铃儿妹妹,一首《真的好想你》也表达了我此刻的心情。{:1_1058:}
回复 使用道具

心莲 发表于 2016-1-26 10:29
玉影管管好,感谢你的到来,点评十分精彩,认识你也是我的缘,我会好好珍惜的,希望常交流。

心莲姐,玉姐是非常好的人,你要常来哟
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵,能够在寒冷的冬天读到玉影的鼓励,好温暖。
回复 使用道具

畅意三江水

lina 发表于 2016-1-26 11:05
心莲姐,玉姐是非常好的人,你要常来哟

铃儿妹妹,姐姐感受到了她的亲切与温和,有时间我一定常来看望铃儿妹妹和朋友们的。
希望我们常沟通。{:1_1052:}
回复 使用道具

心莲 发表于 2016-1-26 11:12
铃儿妹妹,姐姐感受到了她的亲切与温和,有时间我一定常来看望铃儿妹妹和朋友们的。
希望我们常沟通。{: ...

好的~刚送你一勋章,看到了吧?
回复 使用道具