楼主: 素心

[活动] 【俺和母亲二三事】。。。(同题)

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素心 发表于 2016-5-9 19:24
哈哈,看来你也玩过这个淘气的游戏哈..
嗯..能感觉你是蔫了吧唧跟风淘气滴那种,你从小就聪明,退可攻进 ...

也不都是跟风儿淘气,有时候带动起来淘气,最后老师却没想到是我,还是揪出一贯淘气的小朋友。
我现在啥都懒的写,你看你劲头儿多足啊,既为悦己者容,还为喜你者写,我是没啥动力{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-9 20:09
也不都是跟风儿淘气,有时候带动起来淘气,最后老师却没想到是我,还是揪出一贯淘气的小朋友。
我现在啥 ...

看来你的外表还是个很乖巧滴,很容易掩饰你的真实意图哇,难怪我们玩江湖游戏的时候,你不容易暴露,哈哈
写字,不仅仅是为了让别人看,是对自己情绪的一种安放
再说了,你写字,我是绝对会很认真的去看,去回复
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-9 20:16
看来你的外表还是个很乖巧滴,很容易掩饰你的真实意图哇,难怪我们玩江湖游戏的时候,你不容易暴露,哈哈 ...

安放自己的文字不非得在论坛上啊。当然你是我最最忠实的看客了,但是为一个人写不如有空儿咱俩就版聊呢,话里也等于写出了好多件事情呢对吧?
再说你比如你的好朋友是大厨师,他不可能为你一个人弄一大桌子菜,那不浪费了吗,所以一般都给你做碗家乡面条儿,你一准儿吃着又亲切又香喷喷是吧{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-9 20:16
看来你的外表还是个很乖巧滴,很容易掩饰你的真实意图哇,难怪我们玩江湖游戏的时候,你不容易暴露,哈哈 ...

对,我适合当卧底潜伏{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-9 20:24
安放自己的文字不非得在论坛上啊。当然你是我最最忠实的看客了,但是为一个人写不如有空儿咱俩就版聊呢, ...

艾玛,你这人,我这么忠实的看客都不给VIP待遇哇,还不爱给我一个人上菜了哈{:035:}
其实,写文字也是为了给彼此一个版聊的平台,要么没话题,上来就干巴巴的说,多无聊哇,嘿嘿
没看人家对对碰的那些人,都是相互写诗送音画啥滴,你好好学学,哈哈哈
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-9 20:25
对,我适合当卧底潜伏

这个的确,那次,给我惊艳的..现在还久久不能忘怀...
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-9 20:33
艾玛,你这人,我这么忠实的看客都不给VIP待遇哇,还不爱给我一个人上菜了哈
其实,写文字也是 ...

其实我真是懒的写,平时吧忙,现在你让我去写吧,我写的又慢,写完都后半夜了,还不如跟你玩玩,然后看看电视呢,等有时间了我写啊{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-9 20:33
艾玛,你这人,我这么忠实的看客都不给VIP待遇哇,还不爱给我一个人上菜了哈
其实,写文字也是 ...

你说对对碰写诗歌啥的,那是人家本来就能写,诗人一般都没有单身的,因为诗歌里都是情啊爱的,所以被感染了,再说我俩还用什么帖子平台啊,随便找个你几年前的帖子也能玩10天{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-9 20:35
其实我真是懒的写,平时吧忙,现在你让我去写吧,我写的又慢,写完都后半夜了,还不如跟你玩玩,然后看看 ...

艾玛,让你给我讲个故事吧,不爱讲,让你写个字吧,也不爱写,你懒晕过去算了,还能不能一起玩耍呀{:1_1072:}
我还懒得写呢,为了让你来了有个看头,还不是硬挺着硬写滴,快去写
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-9 20:38
你说对对碰写诗歌啥的,那是人家本来就能写,诗人一般都没有单身的,因为诗歌里都是情啊爱的,所以被感染 ...

{:1_1044:} 咱俩玩,也要想诗人一样,玩出一种浪漫的情怀来,那样显得咱俩特别的深邃,哈哈哈哈
回复 使用道具