楼主: 临窗读雨

[书画作品] 江南山水 雨韵尘香 贺蜜芳辰

能识八方语

好作品,人人都喜欢的。{:085:}
回复 使用道具

畅意三江水

借美女楼主的心意祝福小蜜生日快乐。{:1_1074:}
回复 使用道具

畅意三江水

临窗读雨 发表于 2016-5-16 20:41
对了,这就是我的作画工具:骨瓷盘、青瓜、切刀、刨刀、镊子。

黄瓜那幅图画猫猫看过视频,曾想自己动手来着,刀工不出手没有秀成{:1_1044:}

虽然脑袋还是三七分的乌眼青,也能辩出是只女猫了,噗  发表于 2016-5-19 16:47
回复 使用道具

能识八方语

好奇害死猫 发表于 2016-5-17 11:20
黄瓜那幅图画猫猫看过视频,曾想自己动手来着,刀工不出手没有秀成

谁整这么一件马甲?{:1_576:}
回复 使用道具

莫问四书意

且听风吟
尘的马甲 发表于 2016-5-17 00:01
这幅山水应了我曾经的一个ID 淡雅如水墨 喜欢的紧 谢谢可可 一起分享 一起开心着

也送妹一贺帖,收礼去吧{:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2016-5-16 20:55
巧了,坐下先...

茶水伺候... {:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板
尘的马甲 发表于 2016-5-16 23:27
看到雨韵尘香 尘的指尖欢跳着 来啦来啦 尘儿今天三岁了

微里留言说必须那天发帖,但没有说为何非在那天。

见尘当日来了,乐,嗯嗯,愿三岁的小妮子天天快乐。

今儿是蜜的正日子了,赶紧跑来,再祝生日快乐... {:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
尘的马甲 发表于 2016-5-16 23:39
前段时间朋友在群里发了段用黄瓜制作山水画的视频 当时跟朋友开玩笑说 咋把我的制作发群里了 不是跟你说的 ...

蜜的生日越来越近了,我开始犯愁。

前不久小区附近有家新的超市开张,我买了一堆超值水黄瓜。

被我煎炒烹煮的,还有些做了面膜,后来看着它又灵机一动,贺礼有了...{:085:}

于是准备好所有的工具开始操作,切、刮、刻、剪、拼,ok!

待到太阳西斜时,把瓷盘端到落地窗前摆拍,让那光影从山间照下来。

然后上传到电脑,再去PS,最终选定这三款,我要的效果出来了。

蜜喜欢,我就更开心了... {:1_572:}
回复 使用道具

如歌的行板
尘的马甲 发表于 2016-5-16 23:43
看着这工具 像是看见那专心制作的你 身后偷偷抱个

确实,那颗心啊,不仅专,而且为一种新的尝试雀跃着。

嗯嗯,拍拍蜜抱我的手... :)
回复 使用道具

如歌的行板
步群 发表于 2016-5-16 23:46
卓弟独具匠心,心灵手巧,一幅淡墨山水,远观而近赏,还原成一盘可口佳肴,令人佩服,借美帖也祝尘妹生日快 ...

看到顶楼评分处站在最前面的居然是步兄,很意外,然后开心地笑了。

再看此处的回复,便不仅是开心了,而是一种被认真解读的慰然。

我那三款style的给出顺序,正是这由虚到实的心思呈现。

眼前虚幻如仙境的江南山水,却原来就是一盘青瓜而已呀... {:1_1054:}

嗯嗯,我们同贺,我们同乐... {:1_1051:} {:1_1057:}
回复 使用道具