楼主: 野渡横舟

[随笔] 素心

胸怀六国志

十月 发表于 2016-6-11 22:43
舟版,怎么不分个段落,我都快蹲桌子上看了。
舟版戏耍的表象下其实很深沉,这些句子舟版写的很厉害啊:
...

馆长,我不是个深沉的瘪三,深沉的人不会在园子里嘶吼。这些句子只有一个痛定思痛的女人才会的惊人之作。谁说恋爱让女人的智商为零?扯淡,失恋能够让一个女人从繁琐的生活中脱离出来成为一个哲学家。姐热恋中。哈哈。
回复 使用道具

畅意三江水

虽说对文字以外的事不关心,但还是祝贺舟版。
舟版,要是生下娃就交给十月,保证文武双全。

{:1_587:}
回复 使用道具

韶华一笑间

这个同志有热情,有动力,强强强
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
舟舟写的真棒,一个个性鲜明爽朗的小心跃然于眼前
回复 使用道具

我啥也不多说,就喜欢看你们两女子的“嬉戏调情”{:1_1074:}
你们都是我欣赏的才女,集幽默,风趣与率真、善良于一体,认识你们,真的很开心~
回复 使用道具

能识八方语

我倒是觉得,素心其实是小舟自己的影子。。。{:085:}
回复 使用道具

胸怀六国志

十月 发表于 2016-6-11 23:46
虽说对文字以外的事不关心,但还是祝贺舟版。
舟版,要是生下娃就交给十月,保证文武双全。

本着为国家人口减少做贡献的目的,坚决不生二胎。{:085:}
回复 使用道具

胸怀六国志

秋色玉影 发表于 2016-6-12 08:16
她是九月的一景,只要她登场,总给人有种浩浩荡荡的感觉,她踏过的地方,必定青草繁茂,热闹非凡,瞬间你的 ...

玉姐,不会吧,写得这么真实全面中肯,言语如此了得。我抗议,玉姐你抢了洒家的风头。{:1_1072:}
回复 使用道具

胸怀六国志

飞花逐月 发表于 2016-6-12 10:14
舟舟写的真棒,一个个性鲜明爽朗的小心跃然于眼前

花儿过奖了,就怕惹人烦。{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2016-6-12 11:14
我啥也不多说,就喜欢看你们两女子的“嬉戏调情”
你们都是我欣赏的才女,集幽默,风趣与率真、 ...

娜娜,认识你我也很开心,你很聪明,有前瞻性,多早以前就说我们能玩到一块去。但愿。{:1_498:}
回复 使用道具