楼主: 北极鹰

【八方客云来】一路有你(98届毕业生)贺家园十四周年坛庆

总结得真好!你的同桌可是雪糕?
回复 使用道具

北极鹰 发表于 2017-3-7 21:25
我没上过大一,只上过幼稚园,就赢在起跑线上了。

大鹰筒靴,以后多回来看看,小雪,素心俺们都非常念叨你{:1_498:},
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

甘首五朝臣

借贵帖,共祝家园生日快乐!
回复 使用道具

能识八方语

感动~{:1_496:}
回复 使用道具

可吟七步诗

枫桥 发表于 2017-3-7 21:34
俺刚进学前班。

哈哈,我大班,比你小点。
回复 使用道具

问好!虽然不曾相识。但在九月就是一家人。有亲人的感觉。
回复 使用道具

潜意识成了文化,这个说得好。现在俺留校当扫地的门卫大姑了{:1_1284:}
随喜随欢。
回复 使用道具

潜意识成了文化,这个说得好。现在俺留校当扫地的门卫大姑了{:1_1284:}
随喜随欢。
回复 使用道具

九月家园就像一所学校,每年都有一批毕业生,每年也都会迎来一批新生。我作为一年制幼稚园的毕业生,已经毕业几年,所

以很多新同学我都不认识。在那一年时间里,我收获了很多,学到了很多,有快乐,有智慧、有友情,还有那什么情窦初开。
----------------------------------------------------------
笑死素心了,还什么情窦初开,艾玛,素心现在还是那个状态呢,大鹰你呢?已经嫁人了吧?哈哈哈
回复 使用道具

后面的日子我的工作逐渐忙碌起来,就像在论坛一样,我蛰伏多年,一飞冲天(吹。。),现实生活中我在四年时间轮换了四个

岗位,期间担任过两个单位的正职,责任与压力也剧增。但是每当闲暇时我都会来家园看看,追忆旧时光,看看熟悉的身影。看到

了依旧忙忙碌碌的校长和教导主任,看到了毕业留校的小清新清欢,看到留级多年的灯塔素心,也看到我的同座嫁了个外国人(哭。。)
---------------------------------------------------------------------

艾玛,说谁留级呀,俺那是再深造,哈哈哈,你同桌,嫁给外国人,你哭啥,你应该开心,终于没人磨你了,你终于解放了,哈哈哈
回复 使用道具