楼主: 牵牛花

在坛庆的舞台上

读书巫妖
牛牛不仅在坛庆的舞台上,是在来到家园的第一天开始,就演绎着魅力的精彩~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2017-3-12 14:20
牵牛花是早上开 晚上闭合 第二天还能开呢 不是木槿 早上开 晚上就凋落了

艾玛,是闭合,不是凋谢呀,吓使我了,赶紧再起来蹦哒。{:1_1254:}
回复 使用道具

不多说啥,进来看看牛牛的自传。
回复 使用道具

如歌的行板

坛庆的一天,不是要实录今天的生活么?在何时何地做些什么...

看了几帖,难道我理解错了... {:1_567:}
回复 使用道具

读书巫妖
临窗读雨 发表于 2017-3-12 15:13
坛庆的一天,不是要实录今天的生活么?在何时何地做些什么...

看了几帖,难道我理解错了... {:1_567 ...

读雨理解的非常正确,就是实录今天或者明天的生活,我们在同一个时间,不同的空间,

简单的说就是:你在做啥?
回复 使用道具

有为九子能

牛牛,文中的女子就是你吗?真好,曼妙的舞姿,玲珑的体型,愈看愈美!哈

牛牛,做好自己足矣。
低调做事做人,一切留待时间沉淀......
当有一天,你的内心与实力足够强大,你生命中的贵人会接二连三出现的!

就如我,不管是虚拟的网络,还是真实的生活,贵人近几年偏多。
令我感慨感动感激不已......
所以,现在的我也特别忙碌,常常是在日记里敲几个字,就匆匆下坛。呵呵

牛牛,目前,你需要继续提炼自己,让自己更优秀,甚至更卓越,OK?
相信,人生路上有更宽广的舞台等着你,你会继续站在闪亮的舞台中央,闪光灯齐聚,那一刻,你最美!OK?加油!

好吧,有时间,我会去你的小楼踩一踩的。哈{:1_1262:}{:035:}{:050:}{:1_682:}{:1_1236:}{:1_1211:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

勤劳的牛牛,在家园已看到你的精彩,为你点赞。{:1_1262:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
才了解了牛牛,一位才女{:1_1051:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-3-12 14:14
这是跟谁呀,步调如此和谐,哈哈

爱人,哈哈。
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2017-3-12 14:22
牛牛不仅在坛庆的舞台上,是在来到家园的第一天开始,就演绎着魅力的精彩~~~

希望我的魅力不是一时的,哈哈,我希望自己能一直施展自己也魅力。谢谢风总表扬。{:1_1254:}
回复 使用道具