楼主: lina

[音乐心苑] 【音乐心情】你知道我在等你吗

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
音乐船 发表于 2017-3-16 14:50
有时候,我们喜欢一首歌,不是因为歌唱的有多好听,而是因为歌词写的像自己。音乐这东西,开心时入耳,伤心 ...

如此动人的回复不亚于 一首动人的音乐,感谢!
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2017-3-16 22:05
问候老友,祝快乐与你永相伴!

晚上好爱爱,也祝你一帆风顺。
回复 使用道具

小亚 发表于 2017-3-16 16:35
总有些旋律代表着某个阶段的经历,或者是成长心情,祝福,朋友间的爱,温暖。。。。欣赏问好!

此旋律美,此情更美
回复 使用道具

小亚 发表于 2017-3-16 16:35
总有些旋律代表着某个阶段的经历,或者是成长心情,祝福,朋友间的爱,温暖。。。。欣赏问好!

此旋律美,此情更美
回复 使用道具

小水仙 发表于 2017-3-16 18:44
且行且珍惜,真好

小水仙,我好像认识你
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2017-3-16 22:07
晚上好爱爱,也祝你一帆风顺。

嗯,我挺好,经过努力最近有二万大洋额外入账,别笑我,现在钻到钱眼里了,只是随着孩子的长大,发现需要用钱的地方太多了,现在不是寒门出贵子了,而是你必须给孩子创造良好的环境,再正确的引导,孩子才会向好的方向发展,幸好,我儿用行动愉悦了他老娘{:1_516:}
回复 使用道具

下了,各位晚安,还是那句话:愿岁月无恙,亲们安好!
回复 使用道具

可吟七步诗

爱被风吹过 发表于 2017-3-16 22:02
素色时光
老了谁的旧容
只是窗前那枚风玲

太美,问好爱。
回复 使用道具

可吟七步诗

爱被风吹过 发表于 2017-3-16 22:05
感谢花儿的认真回复,对于玲儿还真是如歌中所唱:莫名的我就喜欢她,这种喜欢无法言说,但我却愿意默默陪 ...

哎呀,我真的是很羡慕你们啊,多么好的感情啊。
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2017-3-16 22:44
嗯,我挺好,经过努力最近有二万大洋额外入账,别笑我,现在钻到钱眼里了,只是随着孩子的长大,发现需 ...

看得出来,你已将所有的精力投入到孩子教育上了。其实这个是最关键的。话说我儿现在也是初二,平时不怎么管他,小家伙就缺乏点直觉,下学期无论怎么说都会花点时间对他了。
回复 使用道具