楼主: 雅筑

[杂谈] 不关我事,就爱多嘴

甘首五朝臣

雅筑 发表于 2017-4-5 13:48
你咋不知道众生平等

要平等
那下次再见面就不要再穿高跟鞋。
哈哈~~
(我好像又开始做梦了)
遇难断之情丝又有几人可迎风一刀而斩...
回复 使用道具

畅意三江水

犬夜没叉 发表于 2017-4-5 13:55
要平等
那下次再见面就不要再穿高跟鞋。
哈哈~~

这才是恶意啊亲。咱啥时候见过{:1_491:}呢
回复 使用道具

甘首五朝臣

雅筑 发表于 2017-4-5 14:06
这才是恶意啊亲。咱啥时候见过呢

邓丽君说的好:在梦里...^_^
遇难断之情丝又有几人可迎风一刀而斩...
回复 使用道具

能识八方语

雅筑 发表于 2017-4-5 13:34
你也好,榕树同志

首长好~~~{:1_1199:}
回复 使用道具

畅意三江水

许老真不认识

杨绛是知道一些的,清守,不像谢冰心会表现,还会吃干醋,最有名的是《太太的客厅》。

两个古人评的好啊!

一向不屑陆游在柳园的作为,却因是主流被传唱歌颂多少年?欺骗后来人

白是大官,嗯。

鲁迅,最开始不喜欢他,倒不是因为他的爱情,而是在日本时,秋瑾在振臂疾呼期待年轻人能快点警醒,他站在人群中观望了一会儿,默默地离开。他回国后,一边拿国民政府的俸禄一边笔伐,较之真正的革命党人,终归是差点――彻底的骨气

回复 使用道具

畅意三江水

一水 发表于 2017-4-5 20:08
许老真不认识

杨绛是知道一些的,清守,不像谢冰心会表现,还会吃干醋,最有名的是《太太的客厅》。

不约而同,都喜欢这篇字,亲爱滴晚上好{:1_1249:}
回复 使用道具

畅意三江水

许渊冲慷慨陈词的时候,他的老妻何辜,但凡能顾虑到一点老妻的感受都不该如此做派,媒体给了人们很多个性张扬的机会,更放大了很多人性的卑微与猥琐

击掌赞叹,这个妞怎么就能说到人心里去呢,刨去人云亦云蠢夫愚妇的见解,能够依从内心的善良所言所行的人们怎么就那么少,这个世界怎么就不能多些温暖和厚道,谢绝文人最喜的伪饰和绝情呢{:1_1051:}
回复 使用道具

这多嘴的文字,在文章的最后,点明了玄机,铿锵里有暖意,喜欢。
回复 使用道具

畅意三江水

金缕衣 发表于 2017-4-5 21:16
许渊冲慷慨陈词的时候,他的老妻何辜,但凡能顾虑到一点老妻的感受都不该如此做派,媒体给了人们很多个性张 ...

大多数的男人面目越老越猥琐。
孩童期和老人期最是能见其本性。
回复 使用道具

畅意三江水

一水 发表于 2017-4-5 20:08
许老真不认识

一直觉得鲁像个投机者。虽然他有他的正义,有他的格局。
嗯,那些抛弃优厚家庭背景和物质条件的革命者才是真正的为天下人谋福祉的大侠。
回复 使用道具