楼主: 素心

[诗会] 【爱情】挑战北晨(临摹北爷风格)

恩,爱情是毒  粉色响尾蛇的毒  哈哈哈,求下毒
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2017-4-22 18:25
回来回来,朕写诗,艾玛,就分分钟的时间,你吃啥饭,回来 你就直接五环了,哈哈哈

回来了,{:1_1199:}
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2017-4-22 18:26
艾玛,你在坑里种花,你当朕这玩的不是爱情,是植树节呀,踢飞

我看你玩儿的似乎不是爱情,而是炸弹
回复 使用道具

胸怀六国志

我听见了,远处惊雷的炸响
顷刻间所有人的脸都黑成焦炭
-----------------------------------本来是想闻一闻你的诗香的,结果一声炸雷,鼻子差点被炸掉,脸也被炸得焦黑,你这似乎不是惊雷啊,感觉像是北约的军火库爆炸了{:1_1270:}
回复 使用道具

胸怀六国志

请原谅我,还是露出一丝破绽
在玫瑰的波澜壮阔里爬出一条响尾蛇
不断的惊喜与惊悚
是我送你的,意想不到的主题歌

----------------------感觉这段写得最为精彩,玫瑰花的诱惑和响尾蛇混合在一起便是一种爱情,令人迷醉、疯狂、不能自拔,惊喜伴随着惊悚,甜美混合着苦痛,爱的蛊,情的毒,焚心以火,挫骨扬灰。哎呀呀,素版,你这爱情似乎是太疯狂了吧?{:1_1270:}
回复 使用道具

能识八方语

黑翅 彩虹马
这妞玩得有些疯狂{:1_1284:}
围炉煮酒  打马追风
回复 使用道具

香染 发表于 2017-4-22 19:44
恩,爱情是毒  粉色响尾蛇的毒  哈哈哈,求下毒

哈哈哈,姑凉,你应该要点解药才是,{:035:}
回复 使用道具

欧阳帅帅 发表于 2017-4-22 20:25
我看你玩儿的似乎不是爱情,而是炸弹

我当然不是玩爱情,朕对感情很尊重的,踢飞
回复 使用道具

欧阳帅帅 发表于 2017-4-22 20:39
我听见了,远处惊雷的炸响
顷刻间所有人的脸都黑成焦炭
-----------------------------------本来是想闻 ...

哈哈哈,你这么说,我觉得你是真的理解了朕的诗意,艾玛,谢谢大公鸡哈
回复 使用道具

胸怀六国志

小侠哥,给这妞儿一枪{:1_1199:}
回复 使用道具