楼主: 临窗读雨

[个人煮意] 【读雨私厨】糯米药粥 烫面蒸饺 愿亲们夏安

百毒不侵的天蝎
行天 发表于 2017-5-7 20:03
宝,烫面包饺子有什么说法吗,比生面有啥区别啊

啧啧啧,一看就是甩手掌柜,这问题还问,让读小雨把你惯的。

看不下去了,{:1_494:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
竟然还有木力芽?嘿,我以为只有我们山区人才吃的。
回复 使用道具

如歌的行板

多谢夜深提携... {:1_1292:}

午安... {:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2017-5-7 19:58
宝,论坛上右角选择宽窄模式

以前朵有试过,貌似也没有多大的区别。

但是这次不同,虽仍没有大区别,但无论宽抑或窄,版面都宽大得不行。

我的图片宽600,出来的是660,傻大粗哦... {:1_1238:}

难道郎看着不虚么?如是,甚好,希望只是我的问题了... {:1_1270:}
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2017-5-8 13:18
以前朵有试过,貌似也没有多大的区别。

但是这次不同,虽仍没有大区别,但无论宽抑或窄,版面都宽大得 ...

偶这看一切正常,贴子很美
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2017-5-7 20:03
宝,烫面包饺子有什么说法吗,比生面有啥区别啊

那个,感觉吧,烫面蒸饺比死面水饺及发面包子都来得省事。

面软,一次不用包太多,也不必担心会煮破,而且营养丰富,味美汁多...

烫面还可以做烧麦,对了,烫面蒸饺好像还是江浙一带的传统小吃呢... {:050:}

璇子想吃茴香馅儿,这是第一次尝试蒸饺,以后有经验了,还可以皮再韧一些、薄一些...
回复 使用道具

如歌的行板

榕树是想说,只能观赏不忍品尝喽... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2017-5-7 20:05
如此精美精致,直接精华……

估计都没顾上仔细看呢吧,嗯嗯嘿,祖母绿的小钻很漂亮... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2017-5-7 21:57
哎呀 读雨呀 你这样的女人那个男人不喜欢呢 艾玛 我是男人你就是我的最爱
不过现在 也最爱呀 行天飞扁我 ...

哎呦,玉姐这身新衣好漂亮呀,修长的秀腿,我若是男人呀,一准儿被你迷住了... {:1_1254:}
回复 使用道具

如歌的行板

到底淑女着,嘴馋了也只管撒花绝不下手抓... {:1_1254:}
回复 使用道具