楼主: 北晨

[翻唱] 【藏剑·一叶】TO素爷

可吟七步诗

香染 发表于 2017-8-11 15:07
我总脚着吧,素爷应该是这个画面,拎把大刀,冲,跑半天四下一瞅,擦,跑偏了,回头继续冲~~哈哈哈

艾玛 你这说的哪是素爷啊 这像是母夜叉 哈哈哈 素爷应该是骑在软脚的斑马上指点江山的{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-11 15:31
今天小忙,空了一会,上来就有这么豪迈的礼物送素爷,艾玛,开心的朕的龙椅都跟着摇摆,有骑马狂奔的冲动呐 ...

哈哈哈 马的脚好了吗?找个好马再骑吧 免得摔下来 影响素爷疯疯癫癫的风度
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-11 15:33
先静听会儿,将这峥嵘的感觉与朕这一身正气好好的融合下,也不辜负这义薄云天滴感觉,哈哈哈

是不特别有关二爷上身的赶脚?再也无法温软了 哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-11 15:35
原生态的感觉,更给力,哈哈哈

{:5_859:}原生态 健康品 你值得拥有
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-11 15:36
从北爷那次精忠报国到如今的藏剑一叶,这是活活要把豪情壮志唱成自己的标识呗?以后看见北爷,就跟看见岳 ...

艾玛 可别 我这么自由随意的一个人 你要是给我定了位 我还不得疯{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-11 15:40
这歌,真的是唱出了北爷自己的心声,好,好,好,罢,罢,罢,就将这样的豪情一起驾驭了,向着古战场飞奔, ...

适合并肩作战的兄弟 小诺已经像素爷抛出了橄榄枝 素爷麾下又填战将了 哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-11 15:41
北爷这一嗓子下去,所有的灰色情绪,一扫而光,提气,就这么单曲循环着,

素爷 你一定要稳住 千万别嗖了出去 前方敌情不明 不带自我膨胀的{:5_859:}
回复 使用道具

胸怀六国志

蹭听一下,气势豪迈,悦耳动听,如同天籁。{:1_1274:}
回复 使用道具

可吟七步诗

淡淡情 发表于 2017-8-11 16:33
蹭听一下,气势豪迈,悦耳动听,如同天籁。

比起三五年前唱的如何?
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-8-11 16:15
艾玛 你这说的哪是素爷啊 这像是母夜叉 哈哈哈 素爷应该是骑在软脚的斑马上指点江山的

哈哈哈,这时候把斑马牵出来,小心这会儿正满腔豪情的素爷揍你哇哇哭
回复 使用道具