楼主: 菲菲。

[随笔] 从零开始

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
繁简 发表于 2018-3-19 09:20
有一种情怀,恋恋烟草味~~~~~~~

可能
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

么么哒。。。。爱菲
回复 使用道具

读书巫妖

最初是当做社会生态来看,遇到写的不实的地方,会鄙视一下作者。
后来就当做武侠小说看,怎么行侠仗义和天斗和人斗。
再后来就当做游戏看,看一步步怎么过关升官,
怎么完成在我看起来都完不成的任务。
八个月看官场小说,就是这样的状况哈。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
最近依靠在那种纯美的图文,真的很喜欢。
虽然不在坛子碰见,但是看到你的动态,也是种开心
字还是要多写,烟就随意吧,代表某个时刻某些心情
也许不觉间的就忘记了。
在着就好{:1_1249:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

彩尾狐
戒烟去 朕的旨意
回复 使用道具

甘首五朝臣

问好菲菲{:1_498:}

一切从零开始,也许是如今九月许多人的同感
不问曾经,只看未来,做自己喜欢的事就好{:1_1051:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

从零开始,挺好的。我也是疏离网络好久了,再回来,虽然物是人非,这里依旧是我热爱的家园 ,看到熟悉的面孔,始终亲切。
回复 使用道具

甘首五朝臣

不知道你的游戏是不是风云,虽然久不玩了,依旧怀念最初的时候,玩一场哭一场,哭着也要玩,最后沉淀下三五个好友,也是极好的
回复 使用道具

飞花之前在散版挂过版,完全没问题的,她能信任。其实你们这几个小女孩都挺有文采的,只要想写都能写得很好。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
冷月清辉 发表于 2018-3-20 16:48
飞花之前在散版挂过版,完全没问题的,她能信任。其实你们这几个小女孩都挺有文采的,只要想写都能写得很好 ...

嗯,她认真,所以干什么都能行。谢谢清辉临帖,问好{:1_496:}
回复 使用道具