楼主: 风清扬

[随笔] 入川记

读书巫妖
冷月清辉 发表于 2018-3-28 11:42
最好玩是,从山下到山上,穿了一年四季的衣服
山脚下穿羽绒服,之后边上山边减衣,到山项,直接短袖了,幸 ...

正好相反,我们是山脚穿西装毛衣,到山腰就大衣了。
回复 使用道具

读书巫妖
雪千吟 发表于 2018-3-28 11:50
自由自在的人就是好,想去哪就去哪

智能手机,无线网,发展的快,到哪和世界都有联系。科技进步带来的便利。
回复 使用道具

峨眉山,我是也爬了,五年前了,那时候儿子还小,爬不上去,他爸背上去的,哈哈
大概是十月去的啊还是九月去的,那边天气变化无常,爬到金顶的时候下雨,那个遭心
陪我老妈去的,她现在腿脚也不太好了,再爬那样的山已经不可能了,关键是,在峨眉山也有遗憾
小外甥倒是挺厉害的,那时候也就六岁,啧啧啧,那个劲头,折服哇
回复 使用道具

去年去爬了青城山,乐山还没去过…大佛还是也要找时间去拜一拜的
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-3-28 11:11
问题是,成都给我的印记就那些啦哈哈,要好好写,只能等下次去了。

{:1_1215:}下次应该还有我了吧,哈哈哈
回复 使用道具

说到成都的橘子,现在都有刚从树上摘下来的新鲜的,酸甜爽口…
春节那段时间,估计是卖的最贵的,得十多块一斤…不过都是现摘的
想吃么,给你邮点去{:1_1215:}
回复 使用道具

读书巫妖
子鸢 发表于 2018-3-28 12:30
峨眉山,我是也爬了,五年前了,那时候儿子还小,爬不上去,他爸背上去的,哈哈
大概是十月去的啊还是九月 ...

现在我爬山也不行啦,11年爬的黄山、三清山还没觉得累,13年爬衢州的一座山,就觉得吃力了。现在,估计也就索道上了。
回复 使用道具

读书巫妖
子鸢 发表于 2018-3-28 12:32
去年去爬了青城山,乐山还没去过…大佛还是也要找时间去拜一拜的

离成都很近的,就是避开节假日,人太多了。
回复 使用道具

读书巫妖
子鸢 发表于 2018-3-28 12:33
下次应该还有我了吧,哈哈哈

必须有哇,不然写不出《成都,成都》哈哈。
回复 使用道具

读书巫妖
子鸢 发表于 2018-3-28 12:35
说到成都的橘子,现在都有刚从树上摘下来的新鲜的,酸甜爽口…
春节那段时间,估计是卖的最贵的,得十多块 ...

不用邮递,下次去,你就提着一竹篮橘子等我{:035:}
回复 使用道具