楼主: 梦晗

[翻唱] 【梦。】Take Me To Your Heart--TO风前柳絮飘

畅意三江水

夜风 发表于 2018-6-19 09:27
唱的特好听,甩我十八条街,呵呵

{:1_1254:}十八条街在哪儿?夜风帅帅,太远可不成昂,九月美妞儿群起来殴打问俺要银,俺架不住哇架不住咋办
回复 使用道具

胸怀六国志

梦晗 发表于 2018-6-19 19:40
啊,介帅锅谁吖。。。竟然喊俺小丫丫。快从实招来

你我也许无交流,月坛、草坛,水云坛,品读坛、还有两九月(为什么我知道这么多){:035:}都听过你的歌{:1_1051:}
回复 使用道具

能识八方语

梦晗 发表于 2018-6-18 21:01
噗,自家滴,还需要扒门缝滴么

我就想瞅瞅有没有人抢我前面了{:1_1013:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
梦晗 发表于 2018-6-19 19:43
十八条街在哪儿?夜风帅帅,太远可不成昂,九月美妞儿群起来殴打问俺要银,俺架不住哇架不住 ...

在天津吧,听说过十八街麻花,买一大车一人俩,呵呵
回复 使用道具

能识八方语

梦晗 发表于 2018-6-18 21:01
嗯啦,你抱着俺,必须的

我胳膊够长,可以抱俩个你{:1_1282:}
回复 使用道具

能识八方语

梦晗 发表于 2018-6-19 19:40
下次我再变一个八十二的给你瞅瞅?

八十二变最少修炼万年了{:1_1219:}
回复 使用道具

能识八方语

夜风 发表于 2018-6-19 09:27
唱的特好听,甩我十八条街,呵呵

我昨天还和梦丫说甩我十八条街,转个身这话让你捡去了{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
风前柳絮飘 发表于 2018-6-19 22:12
我昨天还和梦丫说甩我十八条街,转个身这话让你捡去了

这叫心有心有心有麻花,哈哈
回复 使用道具

能识八方语

夜风 发表于 2018-6-19 22:15
这叫心有心有心有麻花,哈哈

心有麻花不是揪心吗,揪心就这么来的?{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

风云子 发表于 2018-6-19 20:50
你我也许无交流,月坛、草坛,水云坛,品读坛、还有两九月(为什么我知道这么多)都听过你的歌{:1_1 ...

{:035:}嗖~~一脚,原来介么过分哇,经历过介么些个坛,今儿才招呼,啊啊啊,浪费掉滴时光啊。。。。来来,认识下,帅哥风云子,你好,以后见面不带装看不见滴昂~~~
回复 使用道具