楼主: 小九妹

[其他] 看到一段文字,分享一下。【守】

唉呀呀,看看回帖我都把自己给乐傻了~~{:1_1345:}
不爭非情之欲,不強非心之求。不論非生之事,不理非诚之语。不畏非實之風,不棄非親之故。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
一只懒猫 发表于 2019-12-18 00:41
所以这话就得扯到“尺度”的问题了。。物极必反!追求自我,可以说是性格使然。极端自我,那就是装叉找雷 ...

有道理,这梅花掌更有创意。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
小九妹 发表于 2019-12-17 20:40
虽然平平淡淡,但一生会平安吧!

嗯,这样甚好。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
一只懒猫 发表于 2019-12-18 00:29
让你瞅瞅~咋样?懒猫的爪子很骨感是吧~~

猛的一看,先是有点懵,然后就笑的我花枝乱颤。{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
一只懒猫 发表于 2019-12-18 00:34
再给你换个姿势瞅瞅~咋样?懒猫的“梅花爪”可不是用来吓唬某个吓大的哦!要么不出爪,一爪必留印!嗯哼 ...

你太能了!现实感太强,没想到啊!没想到!天气零下8度立马飙升28度。{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
一只懒猫 发表于 2019-12-18 00:38
我上空间瞅瞅,瞅瞅~~有几年没光顾过自己的空间了,也不知道自己有没有笑着的照片··

呃!等...........{:1_1356:}
回复 使用道具

小九妹 发表于 2019-12-18 17:16
猛的一看,先是有点懵,然后就笑的我花枝乱颤。

矜持。。。矜持。。女孩子家要懂得矜持。。哼哼哼~~
不爭非情之欲,不強非心之求。不論非生之事,不理非诚之语。不畏非實之風,不棄非親之故。
回复 使用道具

小九妹 发表于 2019-12-18 17:19
你太能了!现实感太强,没想到啊!没想到!天气零下8度立马飙升28度。

捂脸,捂脸。。。昨儿半夜一个人喝的有点快,那酒劲变大了。。以至于我“张牙舞爪”了。。{:1_1356:}
回复 使用道具

现在回想起,昨晚是想发照片来着的。。可。。可。可。。。。那杨梅酒存时间长了劲头变大了,我感觉头变晕了就赶紧刷牙睡觉了。。{:1_1342:}
回复 使用道具

俺只顾着看美女了{:1_1356:}
用镜头描绘世界,用心灵品味生活……
回复 使用道具