楼主: 雪儿

[摄影书画] 【以花为名】蝴蝶兰~

可吟七步诗

也不管三七二十一呼啦啦传了一些~~也没仔细看看是不是差不多模样~{:1_1356:}这是自家养的花花~~贡献出来吧~~
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-4 15:20
掐表倒数,一,二,三。耶,坐雪儿家豪华大沙发了。

雪儿家的沙发就是恁的~雪和云本都天外客~风和雪又本是一家~~{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-4 15:21
蝴蝶兰,恰似翩翩飞舞的小精灵噢!
雪儿这组照片,拍的好灵动!

每年春节家里都会备几盆蝴蝶兰~各种颜色的都有~~~
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-4 15:24
雪儿家的沙发就是恁的~雪和云本都天外客~风和雪又本是一家~~

风雪交加,风雪夜归人,咋都是先有风,后有雪?真不公平呢!{:1_1356:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-4 15:24
每年春节家里都会备几盆蝴蝶兰~各种颜色的都有~~~

生活中的雅趣呢!
回复 使用道具

对,感觉每年的春节 蝴蝶兰,水仙花这些养的人都很多

我就不敢养,怕养不好
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-4 15:26
风雪交加,风雪夜归人,咋都是先有风,后有雪?真不公平呢!

风报的哪门子不平?雪都没报不公不平{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-4 15:27
生活中的雅趣呢!

来任务了~唉!!!
各位领导:
根据教体局学生资助中心通知,今年继续开展“爱心传递”主题育人活动。各市区要结合当前疫情防控工作,重点突出疫情防控中涌现出的典型事迹和先进个人,以及针对困难学生采取的救助工作,充分展现资助育人取得的成效。工作案例和典型事迹材料每单位各上报一篇,请于3月6日前报邮箱…………………………
帅额先撤了哈~失陪~~
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-4 15:29
风报的哪门子不平?雪都没报不公不平

我,我生造一个,雪飘风定。{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
这花我喜欢
回复 使用道具