楼主: 京城雪

[坛庆文字] 【宅家日常】生活点滴~

梅花鹿 小红伞 月亮MM
莫忆 发表于 2020-3-11 19:58
那你分明看得还是法律书,所以你这么能狡辩

法律书看不了,太专业,鲁迅书也没看完,看不懂{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-11 20:00
法律书看不了,太专业,鲁迅书也没看完,看不懂

那你是怎么长的这么文艺女青年的
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-11 20:00
哈哈,笑死我了,你这忙的,可是太名正言顺了

没正式放开前上网办公都是名正言顺的,北京车还不限号呢,供暖也延长了,说让大家居家舒服点,也怕一停暖该感冒了,你们那里供暖期也延长了吧?
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-11 20:02
没正式放开前上网办公都是名正言顺的,北京车还不限号呢,供暖也延长了,说让大家居家舒服点,也怕一停暖 ...

我们天天热的老喊让停气,家里只能穿吊带,各个都超级性感。
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-11 20:01
那你是怎么长的这么文艺女青年的

我觉得你才文艺呢,文笔那么好,我要写什么都像是茶壶——肚里有货嘴里到不出来,你的文艺细胞象大盆,哗啦一下就倒出来了{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-11 20:06
我觉得你才文艺呢,文笔那么好,我要写什么都像是茶壶——肚里有货嘴里到不出来,你的文艺细胞象大盆,哗 ...

我滴个天,我的文艺像大盆,你还能形容的美好点不,哈哈哈
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-11 20:04
我们天天热的老喊让停气,家里只能穿吊带,各个都超级性感。

赫~~这么热啊,那出去可注意容易感冒啊
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-11 20:14
赫~~这么热啊,那出去可注意容易感冒啊

还行,车库离得也不远,就是走的少了许多
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-11 20:10
我滴个天,我的文艺像大盆,你还能形容的美好点不,哈哈哈

你这大盆文艺细胞多大气顶级美好了,我们文艺细胞像眼药水瓶子,可不好挤了呢{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-11 20:17
你这大盆文艺细胞多大气顶级美好了,我们文艺细胞像眼药水瓶子,可不好挤了呢

其实,你就是谦虚,跟我一起玩这么久了,总是被你鼓舞着,我一直觉得自己挺厉害的,其实,真不是,所以,知道自己半斤八两之后,我都不爱玩论坛了,坛庆热闹之后,我们估计又会天各一方了吧
回复 使用道具