楼主: 风清扬

[翻唱朗诵] 【白色恋人】心雨(北极鹰点的歌)

京城雪 发表于 2020-3-13 18:34
你怎么还不知足呢,两个都唱的很甜,给你两个甜筒了,难道这个是酸筒

对于爱唱歌的人何来的为难啊。{:1_1345:}本来是难为他的,杨钰莹是甜歌皇后,结果就怎么乾坤大挪移的化解掉了。
回复 使用道具

哈哈,真唱出来了啊,我觉得你也不会读完了交卷滴

前半部分唱的不错,后半部分更不错,太投入了,哈哈,我都心颤了
回复 使用道具

那段小麦,找到了吗,能发吗
回复 使用道具

北极鹰 发表于 2020-3-13 16:23
我点的歌,你能不能唱出甜甜的蛋筒味道来啊,怎么和冰雨一样的。

你要求也太高了,本来还想唱一段夜上海呢,看你这么说,我也不敢唱了
回复 使用道具

读书巫妖
北极鹰 发表于 2020-3-13 16:23
我点的歌,你能不能唱出甜甜的蛋筒味道来啊,怎么和冰雨一样的。

毕竟男儿身啊,声音可以柔,要嗲,那不好学啦。
回复 使用道具

读书巫妖
云上清风 发表于 2020-3-13 16:27
想你,想你,想你,唱得引起共鸣噢!

说 你想谁啦
回复 使用道具

读书巫妖
三月朦胧客栈 发表于 2020-3-13 17:19
大鹰是喜欢拍照的那个大鹰吧

不是 写文字的呢
回复 使用道具

呀,砂锅快破了。{:1_1356:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

读书巫妖
北极鹰 发表于 2020-3-13 18:36
对于爱唱歌的人何来的为难啊。本来是难为他的,杨钰莹是甜歌皇后,结果就怎么乾坤大挪移的化解 ...

哎呀 已经够难为的了 这样的歌 别说唱 就是听都很少人听了
歌词简单没出彩的句子 表达不了现在复杂的情感
要不是我满腔的情感热情充盈着 翻唱这个歌的人自己都会被催眠。
杨钰莹 蔡琴这样的 几乎可以退出翻唱舞台了

回复 使用道具

读书巫妖
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-13 18:40
哈哈,真唱出来了啊,我觉得你也不会读完了交卷滴

前半部分唱的不错,后半部分更不错,太投入了,哈哈, ...

老歌太慢 不激发起情感来 实在唱不下去的
回复 使用道具