楼主: 若依

[坛庆文字] 【白色恋人】再煽情一把

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2020-3-13 15:57
我找,也是呀,哈哈

所以,你可千万不能怪风管,他也挺不容易的,哈哈。
回复 使用道具

彩凤
莫忆 发表于 2020-3-13 15:59
还是不敢细看你的字,却还是忍不住看了,尤其在你的歌声里,我差点没拧巴和矫情双病齐发,嘿
嗯,写字吧, ...

你知道吗,我一写到拧巴两个字就想起你,哈哈。我写了是畅快了,不知道别人看了会不会拧巴。管不了那么多了,我爱咋滴就咋滴。再任性一回。{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2020-3-13 15:59
哈哈,我找首歌来挤一些哈

对了,你咋不录歌呢,刚好放上来我听听。
回复 使用道具

彩凤

虎妞又是哪个?不认识,看来,我得去认识一下。
回复 使用道具

可吟七步诗

若依 发表于 2020-3-13 16:02
你知道吗,我一写到拧巴两个字就想起你,哈哈。我写了是畅快了,不知道别人看了会不会拧巴。管不了那么多 ...

哈哈,我不想给你压力的,只是,我自己一看到你写字,就有点难过,可能是感动吧
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
若依 发表于 2020-3-13 16:03
虎妞又是哪个?不认识,看来,我得去认识一下。

给三少发帖的
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
若依 发表于 2020-3-13 16:02
对了,你咋不录歌呢,刚好放上来我听听。

我不会唱呀,哈哈,我写不出来

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
若依 发表于 2020-3-13 16:00
所以,你可千万不能怪风管,他也挺不容易的,哈哈。

,反正他就是不爱搭理我,这么多年了,我也习惯了{:1_1350:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤
莫忆 发表于 2020-3-13 16:04
哈哈,我不想给你压力的,只是,我自己一看到你写字,就有点难过,可能是感动吧

我一写拧巴两字就想起你的模样,哈,素小心就有一种魅力,让人任何时候都无法忽略。{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤

哦哦,你朋友啊?我去认识一下。
回复 使用道具