楼主: 弦起清音

[词曲] 【白蘋香】你是人间四月天

小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2020-4-4 18:01
哈哈,我前排慢慢看,这下终于被记住了

可真不容易啊,生闺女的好像是我而不是我夫人,我咋变得这么笨了呢?
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2020-4-5 14:26
写下了,就是机缘

所以我为它们找了安身之地,不然就永远的放在哥哥空间里了。
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2020-4-5 14:27
存在的,就是有价值的,而且我觉得,阿弟写的都有大价值!

首先它们的价值是舞会,能在平时也用上了,这价值就大一些了。
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
风前柳絮飘 发表于 2020-4-5 21:49
白云间,流水香,杏桃粉,柳色青…春天真的很美,带给人希望。清音这一弦心语,弹出最美的四月天,醉了春风 ...

说实话,闺女她亲姑姑,我这些字,都是凭着想象写的,为了应付一场舞会,不过那时候还是冬天,看你哥这思维还算是比较超前的吧?
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
若依 发表于 2020-4-5 23:00
藏那么好呀,那就等有合适的机缘,再发来看看。

也没多少了,来之前的发过的都放在小楼了,你以为写字那么容易呢?
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
若依 发表于 2020-4-5 23:01
玩舞会的写字就是快,现在有小闺女了,估计也没空玩舞会了,嘿。

玩舞会的时间还是有的,字我可以少写,可以提前准备。就是晚上绝对不能玩了。
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
若依 发表于 2020-4-5 23:02
难怪,我还以为你漏了编辑没看见,还帮你重贴了。

这音乐,至少也是音频,但不是欢快的,也以贴出来。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
弦起清音 发表于 2020-4-6 08:56
可真不容易啊,生闺女的好像是我而不是我夫人,我咋变得这么笨了呢?

哈哈,夫人才不笨呢,永远 记得哟

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

弦起清音 发表于 2020-4-6 08:59
说实话,闺女她亲姑姑,我这些字,都是凭着想象写的,为了应付一场舞会,不过那时候还是冬天, ...

我都被你绕迷糊了,怎么你又成我哥了,不带我是姐的么
回复 使用道具

彩凤
弦起清音 发表于 2020-4-6 09:03
也没多少了,来之前的发过的都放在小楼了,你以为写字那么容易呢?

我觉得写字对你来说,挺容易哒。
回复 使用道具