楼主: 京城雪

[活动] 【穿过你的黑发的我的手】由标题想到的~

孔雀 梅花鹿 月亮MM
枭雄 发表于 2020-5-5 13:45
其实,喜欢长发不一定非是长发披肩一种,长发是可以有你所写的那些妆扮,扎个马尾,攀起来,以及发卡,小花 ...

这点我和枭雄观点一致,长发,不一定要长垂啊,各种造型都行地,只要是长发,怎么整都好看。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
云上清风 发表于 2020-5-5 13:00
我说呢,我一坐下去,感觉沙发整个地都陷了下去,
我只露出来个大脑袋,小雪,你说像不像一块黑松露?{: ...

这沙发也太喧腾了吧,
不过露出大脑袋还是显得很聪明的吗,智慧都在里面

松露是什么?不懂
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-5 13:18
所以说,为什么人们要用狐狸精表示女人的魅力?

狐狸精=白领骨干精英
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-5 13:20
我错了,你说的对,你想的太宽泛。
是我想的太窄小了。

是我没写清楚,少了一个步骤,还是我的错
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-5 16:02
这沙发也太喧腾了吧,
不过露出大脑袋还是显得很聪明的吗,智慧都在里面

松露是又贵又好吃的东西。
我挣扎着从沙发上爬起来了。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-5 16:04
狐狸精=白领骨干精英

英姿飒爽,令人望而却步噢!
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-5 16:05
是我没写清楚,少了一个步骤,还是我的错

俩个人都有错,那谁是对的?{:6_1462:}
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-5 13:28
对了,小雪,婴宁,你们俩人的头像,都是用的长发飘飘的美女做头像噢!
划重点,小雪,如果你是职业女性, ...

答:1,我的这个头像是论坛以前活动做过,后来论坛里的头像都没有了,一时半会儿的又找不到,这个呢我不是看重的头发,而是看重思考的样子符合我,我喜欢思考。
2,我不喜欢短发,虽然个子还不算矮吧,净高168可以梳长发,如果穿上高跟鞋,梳个及腰长发也还成,但是感觉负担。我的头发是过肩一点,不烫,稍微卷下,到单位扎上马尾就可以了,重要场合,束起弄个丸子头,或者那种鱼骨辫儿,另外理发店也可以接长发,但是风吹后不能用梳子,要用手慢慢弄,保持3个来月吧。
3,头像不一定非要连发型都一样,现实中没有的长发,头像中体验一把也是挺好。
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-5 13:31
长发飘飘的现代(男)诗人,大多数粉丝,都是冲着他的诗歌去的,
对于诗人的长像以及着装打扮,很少有人会 ...

不会吧连着装都不关注?那如果一个诗人胡子拉碴的,一头乱蓬蓬的头发,穿着不修边幅,谁会喜欢啊?如果喜欢那也是看中的是诗人的稿费
回复 使用道具

枭雄 发表于 2020-5-5 13:43
小雪这篇文章写的好,有理有据,层次分明。这需要文字功底和思辨能力。

关于各种发型和头发的保养,真是 ...

你表扬的那句吧,除了文字功底我不认可以外,其余我还是乐意接受的,头发其实很重要啊,决定着气质。
回复 使用道具