楼主: 粼粼的水

[小说] 纠纷

. 云 上 种 花 .
幻魅
粼粼的水 发表于 2023-5-23 18:19
那,成天为了鸡毛蒜皮,吵得鸡飞狗跳的!

三五不时的吵架吗?热闹
回复 使用道具

甘首五朝臣

⊱♔苍茫天地♔⊰
彩凤
等着看后续……
凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。
回复 使用道具

红鱼

次日早上,站在窗前看风景的张二娃越想越气,掏出手机打了一个电话。不一会儿,俩个张二娃见了叫爷的人骑着一辆电瓶车来到张二娃家。张二娃见了,边点头哈腰,边指手划脚如此这般的把他所受的委屈告诉了两位爷,随即带着两位爷去了吴二娃家。正在吃水乡牌大汤圆的吴二娃,见到两位爷,鼓鼓囊囊的腮帮子突然腮帮子突然就瘪了,没嚼烂的大汤圆噎得他伸长脖子,他的窘相到是把两位爷逗乐了。其中一位叫三哥的爷,用手指着吴二娃讲:“小二娃,张二娃是我侄儿,你娃不但不关照他,还煽阴风点鬼火,真不够意思。”吴二娃好不容易把汤圆噎了下去,开口回道:“我听了三哥的话,才晓得张二娃是三哥您老罩着的。”“混球,以后把招子放亮一点,否则?”旁边另一个叫孙七的爷狠狠的教训道。吴二娃听了,赶紧点头哈腰的赔着不是。

收拾完吴二娃,四人随即去办理李大爷。站在三楼过道上的李大爷早就看见了张二娃搬来的救兵,他慢慢悠悠地下了楼,走到停放自行车的位置,推上他的二八大杠车就想出门,正好被走过来的四人堵住。有两位爷外带吴二娃撑腰,张二娃鼻子闻着花台中的鸡粪味,心里想着昨天李大爷的口吐芬芳,一股股怨气打四面八方而来。你大爷的李大爷,人出来混总是要还的,今天我把所有芬芳都还给你。张二娃嘴里劈劈啪啪,劈劈啪啪连带着唾沫如爆炒豆子一样扑向李大爷。李大爷见势不妙,推上二八大杠想夺路而逃,迎面撞上铁塔一样的吴二娃拦住了缺口。他想转身,却又被张二娃拉住了车架。李大爷进退维谷之际,救兵来了。她的老婆洪大妈如神兵天降,突然出现在张二娃身后,张二娃只觉一般无形的力量把他的衣服扯成了两片,恼得他一个转身,手向上一伸,如金蝉脱壳,引得二楼,三楼过道上的众看客齐声喝彩!

在这难分高下之际,社区主任和工作人员引领着110来了。警察蜀黍的到来,让这场争斗瞬间平静下来。了解到事情的前因后果后,警察蜀黍快刀斩乱麻地处理了问题。花台属于公共地段,限定李大爷三日内拆除。张二娃和他请来的那两位爷,也被警察蜀黍上了十分钟的法制教育课。

楼上众看客,目送着那吴二娃,心满意足嘴里哼着小曲,摇头晃脑地往家走去。

评分

回复 使用道具

红鱼
东城十里 发表于 2023-5-23 19:45
人间烟火的文字,满好的

远亲不如近邻{:18_2268:}
回复 使用道具

红鱼

战火已熄灭

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:粼粼的水获灌水大赛一等奖,奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

红鱼

战火已熄灭

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:粼粼的水爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费1 颗钻石打补丁。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

红鱼
云上 发表于 2023-5-24 08:09
这个大院应该是这里住户共有的吧,所以砌花台是不合适的

公共地段的
回复 使用道具

红鱼
云上 发表于 2023-5-24 08:09
是因为他们住的高的原因吗

是因为他们都是人才。{:18_2281:}
回复 使用道具