楼主: 素心

[制作] 六一情侣签(也可以临时组对)嘿嘿

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
额一向如此,比较倾向于原配,呵呵
素心 发表于 2013-5-13 19:39

那水龙头原配是谁啊{:1_494:}
回复 使用道具

那水龙头原配是谁啊
顷顷 发表于 2013-5-13 19:40

我这看到的,不就是欢欢吗?难不成还有爆料?

顷顷 1.jpg 顷顷 2.jpg

评分

回复 使用道具

能识八方语

貌似偶记得那家伙不是娶过那谁吗{:4_444:}
回复 使用道具

貌似偶记得那家伙不是娶过那谁吗
顷顷 发表于 2013-5-13 20:17

顷顷: 把偶衣服放情侣里了,刺激偶木情侣。555

呵呵,就方便了,也没看是哪个帖,让你受了点小刺激,真是不好意思。
回复 使用道具

貌似偶记得那家伙不是娶过那谁吗
顷顷 发表于 2013-5-13 20:17

对呀哈,额咋这忘性呢,天呀,这会不会让人看了很难受呢?抓狂下
回复 使用道具

能识八方语

把偶衣服放情侣里了,刺激偶木情侣。555

呵呵,就方便了,也没看是哪个帖,让你受了点小刺激 ...
素心 发表于 2013-5-13 20:20

嫩负责给偶找个情侣进来,介样子就能安抚偶受伤滴小心灵了{:1_683:}
回复 使用道具

能识八方语

对呀哈,额咋这忘性呢,天呀,这会不会让人看了很难受呢?抓狂下
素心 发表于 2013-5-13 20:21

不过水龙头也木敢穿情侣衣,是不是怕那谁难受啊{:1_504:}
回复 使用道具

不过水龙头也木敢穿情侣衣,是不是怕那谁难受啊
顷顷 发表于 2013-5-13 21:03

六一结束,就一切都结束了吧?如果会难受,应该有人知会我一声,难受就不好玩了吧?
回复 使用道具

嫩负责给偶找个情侣进来,介样子就能安抚偶受伤滴小心灵了
顷顷 发表于 2013-5-13 21:03

这个,还真的没啥可提供的,只负责后勤。呵呵
回复 使用道具

能识八方语

六一结束,就一切都结束了吧?如果会难受,应该有人知会我一声,难受就不好玩了吧?
素心 发表于 2013-5-13 21:05

介是面子事,难受也是自己挺着,肿么能和你说捏
再说,介都是偶自己瞎分析滴,或许那谁也木那么难受吧哈
表往心里去哈
回复 使用道具