楼主: 香染

『别院。碎碎念』

素心 发表于 2017-9-15 21:06
艾玛,那你快点诱惑下猫爷吧,你跟北爷不在家的这两天,她非要我包养她,艾玛

哈哈哈。养着,多大事儿  俺家地多  养得起
回复 使用道具

釜山的天气,比我想象的要差得多,灰蒙蒙的不是因为阴天,而是空气。

之后的时间,也就无力吐槽了,因为忙得根本无暇看天

第一次跟网络游戏公司合作,有点小紧张,但还是放松了情绪,万事总需要有第一次挑战,相信对于我,这是好的开始
回复 使用道具

工作的时候,总是昏天黑地,忙起来,最亲近的就是咖啡,好几杯下肚  感觉脸色都黑了好几度。

公司还特意作了这么个牌牌给我,每次抬头看到都乐,不由想起某爷那个猪头标志,画在这上面,一定特别喜感  想着想着就歪了,咳咳  正事儿要紧
回复 使用道具

回复 使用道具

公司订的酒店尤其好  精疲力尽回来,晚上看了眼夜景还不觉得啥  早起拉开窗帘  是满目的惊艳。

也没起床捂着被子就在床上卡擦了几张,天气也给力,如此的纯净,得以看到如此美的日出。

先放到这里,等空了写个字啥的  也不枉难得早起的我留念一回。

本来想自拍一个,看到屏幕里披头散发的自己,果断放弃了。

回复 使用道具

几天来嘴没闲着,好吃的方这里,没事儿过来吧唧嘴
回复 使用道具

工作起来的女人,也很帅{:1_1262:}
回复 使用道具

香染 发表于 2017-9-16 20:18
公司订的酒店尤其好  精疲力尽回来,晚上看了眼夜景还不觉得啥  早起拉开窗帘  是满目的惊艳。

也没起床 ...

可惜了,那才是生活的真实写照
回复 使用道具

香染 发表于 2017-9-16 20:22
几天来嘴没闲着,好吃的方这里,没事儿过来吧唧嘴

香香,你离全州远不?
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-17 11:17
工作起来的女人,也很帅

哈哈哈,帅呆了吧
回复 使用道具