楼主: 月隐寒霜

人间有味是清欢

甘首五朝臣

月隐寒霜 发表于 2016-6-14 17:06
周六晚,见了20多年未谋面的大学同学,他儿子考完大学考试,正好领孩子出来游玩,因为跟团来滴,只能插个空 ...

霜有前瞻性、{:1_1059:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

可吟七步诗

综合所得税总算申报并缴纳完毕,差点没让闹死~

看来还要做好平日外汇入账与出口单子的核对业务,之前业务少的时候赶着一起做没什么负担,现在业务笔数多了赶一堆整,难度大大的了,年纪也大了记忆力也衰退,当时怎么个情况,回想起来也困难,还是加强平日业务吧……

DANA的业务越来越多,自己整两家业务压力日益增大,基本上从早忙到下班。有时想啥时是尽头?不过真让我就此呆在家里估计又觉空虚吧?有工作可做也是一件幸福的事情吧,就这样勉励着自己。

公司朴部长又出丑了,拟招聘他手下管产品认证业务的人员,在众多履历表中挑了自己看着顺眼的一女生通话,问些实物跟照片是否一样?好喝酒吗?结婚了没?有爱人吗?等等类同于骚扰性问题。那女生一生气找相关网站好通责问,嚷着要告性骚扰。那边负责人来电确认是不是真的提问过这些问题,跟朴部长核实,确实问过此类问题,让人荒唐的是,他自己还不知道这些提问有多伤人自尊,还说那女生是另类。把我愁的,简直一渣滓,连人必要具备的基本素质都没有,把老板给气的连声骂变态,公司的体面让他给败完了~~

唉,年纪大滴人发飙真是没辙呀~~
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

莫问四书意

看热闹的
月隐寒霜 发表于 2016-6-30 16:46
综合所得税总算申报并缴纳完毕,差点没让闹死~

看来还要做好平日外汇入账与出口单子的核对业务,之前业 ...

这个同事真是倚老卖老。
回复 使用道具

可吟七步诗

回味登山,是一件幸福滴事情…………
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

可吟七步诗

上个月还好使的网银,今天发现不好使了~
上班后开始折腾,VIP方式登录不好使,再退回普通方式登录都不好使,总出现“数字验证码出现错误”。
活见鬼,我在用E盾,根本不用什么数字认证,哪来滴数字认证?
忙完业务,抽空往中行打电话咨询,愣是说我输认证码输错了,我说我用的是E盾,E盾,E盾啊?哪来的数字认证?看我发急了,他另找一个人咨询才告知,认证书升级了,原先的均不能用,必须得本人到窗口重新认领。简直在放P,国内的还好,在国外的还要为认证书专门跑一趟。我就不明白,这认证书升级,为嘛不设成选择性的呢?想用原先的就不用升级,想用升级的就自个儿去升级,那该多好?
女儿的生活费啥的,都用中行的网银,真愁了,还要专程回国一次吗?
{:1_685:}{:1_686:}
回复 使用道具

可吟七步诗

落落 发表于 2016-7-1 04:37
这个同事真是倚老卖老。

唉,这个人撒谎也有一套,这么大岁数的人,撒个马上能揭穿的谎都不眨一下眼睛,看着真是好叹服呢~
回复 使用道具

胸怀六国志

月隐寒霜 发表于 2016-7-11 15:30
上个月还好使的网银,今天发现不好使了~
上班后开始折腾,VIP方式登录不好使,再退回普通方式登录都不好使 ...

中银在首尔没有网点吗?
以前我开中银的账户,可是他们的工作人员做事情跟闪电有一拼,我就换建行了。
.                                        曾记回首处,离离陌上春
回复 使用道具

胸怀六国志

月隐寒霜 发表于 2016-6-14 17:06
周六晚,见了20多年未谋面的大学同学,他儿子考完大学考试,正好领孩子出来游玩,因为跟团来滴,只能插个空 ...

还是月美女能干,对前景有预设。现在银行日子确实不好过了,以前算是高收入群体,放在现在也不算低,不过当别的行业待遇也跟上来后,他不变化就是退步了。
回复 使用道具

能识八方语

晓霜。{:1_498:}
回复 使用道具

可吟七步诗

没睡好上班先喝一一杯咖啡还是混沌状态中。在这打俩字估计能催赶瞌睡虫。
最近忙的是一塌糊涂,原先购两室一厅时很满足,住了三年开始嫌弃屋子小了,只是一直在拖着没置换,等到姐姐换了大房子,换房的想法又开始蠢蠢欲动,于是6月份去不动产中介登记,心思按目前价位能卖出去就卖了,卖不出去就心安理得的继续住着,没想到7月初还真碰上买主了,跟买主定好9月1日腾出房子,必须得在俩月之内找好房子,
于是,开始忙起来,下班了看房子,周六周日都在看房子,本来还想在这个区找合适的房子,不是太小就是格局不好或是楼层不好。这下,这个火上的,吃饭吃不下,睡觉睡不好,公司的活也忙,还患上带状疱疹,接连打四天点滴才见好转。
还好,上周日在离公司很近的位置找到一房,楼层好够敞亮的新筑房子,领LG孩子去看了看之后直接签约了,谢天谢地啊!
{:050:}
回复 使用道具