楼主: 月隐寒霜

人间有味是清欢

可吟七步诗

漫天飞舞 发表于 2016-11-3 08:43
哈哈,这个我喜欢,喜欢你看见帅哥还想一直盯着看的样子

俺粉胡歌,是属于百看不厌的那种,只 ...

哈哈,遗憾了,这两天没有偶遇,闹心哈~
真看出是老了,喜欢看小鲜肉了,{:1_1074:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

可吟七步诗

这一周一直感觉很疲乏,到了今天周五,才有了点精神头,估计明天可以休息了心情好的缘故吧~
本来很困很疲乏,还要关注朴槿惠的政治scandal,往往下半夜才能睡着。
一个国家的总统决策,几乎依赖于一个叫崔顺实的kang nam ajumma,真是荒唐至极,
没准设置THAAD的决策就是崔顺实的杰作呢?
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

甘首五朝臣

月隐寒霜 发表于 2016-11-4 15:47
这一周一直感觉很疲乏,到了今天周五,才有了点精神头,估计明天可以休息了心情好的缘故吧~
本来很困很疲 ...

朴槿惠快下台了吧
累了就好好休息哈{:1_1058:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

有为九子能

月隐寒霜 发表于 2016-10-18 13:42
这天阴的,连带着人也跟着发懒,不爱干活了~~也是,着急的活基本都赶出来了,就不想再把自己弄累坏了。
昨 ...

哪个是嘛?嘻嘻,指点一下{:1_1074:}
回复 使用道具

有为九子能

月隐寒霜 发表于 2016-11-4 15:33
哈哈,遗憾了,这两天没有偶遇,闹心哈~
真看出是老了,喜欢看小鲜肉了,

哈哈,说明人老心不老{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

月隐寒霜 发表于 2016-11-4 15:47
本来很困很疲 ...

主要是快入冬了,换季都疲乏的。
回复 使用道具

能识八方语

我家晓霜最近那个忙啊。

另,这里要批判一次,哥都不喊了。
回复 使用道具

可吟七步诗

夏与啁 发表于 2016-11-17 08:29
我家晓霜最近那个忙啊。

另,这里要批判一次,哥都不喊了。

当哥有那么好么?大家都想扮嫩啥滴,你呢着急想当哥当叔当爷爷的,不知咋想滴~{:1_1074:}
回复 使用道具

可吟七步诗

一晃又一年,又要长一岁了,{:1_1072:}

昨晚下班回家本想早点睡觉,无奈LG背着我约了姐姐和姐夫吃饭,搬家后新家附近的饭店一次没去过,在附近找了一家进去吃,各种都不尽人意。在一个地方住久了会对那里的环境也会滋生感情,真心如此。
对新环境我还是不大习惯,想念永登普的街,树,夜市,跟朋友逛街也会去永登普,即使家附近有三家大商场总是对它有些排斥,真没招~

饭间跟姐姐约好姐妹三一起去泰国旅一旅,都说好好的,早上上班时又变卦了,虽然早预料到如此一举,但还是要数落一番姐姐,唉,成天喊省钱省钱的,不知省下了,攒下了多少钱了~

哈,也别说,前段时间姐夫给姐姐买了好大一坠的金项链,坠子上镶嵌了水粉色的水晶,加工精细,轻描淡写中中和掉了黄金的俗气,看起来真不错呢~

看来姐妹三的旅行又要无限期推迟了~~不过,既然有这想法了会有实现的那一天吧~{:2_816:}
回复 使用道具

独赏二月雪

月隐寒霜 发表于 2016-11-22 12:43
一晃又一年,又要长一岁了,

昨晚下班回家本想早点睡觉,无奈LG背着我约了姐姐和姐夫吃饭,搬 ...

我也是,对从前小镇的感觉很怀念,总觉得亲切,没有压迫感,没有距离感
回复 使用道具