楼主: 弱草

大肚婆的日子,简单而幸福(报道帖)

韶华一笑间

原帖由 清欢 于 2010-4-16 17:20 发表 :a015 祝福~ 好好养身体,好好养宝宝~~~

呀,超级版主,嘿嘿嘿嘿,谢谢谢谢啊。

我三十七岁才要当妈妈,很开心。不过,我身体棒棒的,一定会生出健康的宝宝的。

回复 使用道具

韶华一笑间

原帖由 雾中晨曦 于 2010-4-16 19:16 发表 马上就要当妈妈了,以后不再准调皮了哦。    祝弱草老师在九月玩的开心!

我实在是忍不住了,所以也开始尝试记记流水账了。

另:哥哥,这里咱的熟人多不?谁都是谁啊,给我说说吧,你最好请我吃饭,边吃边说,我大肚婆现在胃口很好,不准拒绝。

回复 使用道具

韶华一笑间

一切都不晚,是吧。

三十七岁的我,终于要当妈妈了。

昨晚和老公唠了半夜的话,早上搂着老公不让起床,又陪我说了半个小时的话。

其中有一句:老公,我要是不自私,我的孩子都快13岁了。

他:你怎么就舍得干掉呢?

我:反应太大了,我受不了,比这个还受不了。再说了,跟你有个孩子,多好啊。
        他:如果你有孩子,我也会对孩子好的。

我:呸。

当我知道我怀孕时,开心的想哭!

我先给他打电话,说我怀孕了。他啊啊啊地嗯了半天,说:我很害羞,竟然又要做爸爸了。

我又给一个男性朋友打电话,第一句话就是:我怀孕了!他正在开车,说:多长时间了?我正在开车,一会给你打回去。等会他打过来,说:恭喜!然后我让他帮我问办生育指标的事。

后来,想一想,他的车上坐了一堆人,人家肯定都在笑。幸亏俺俩关系正常, 否则怎么都说不清了。

做妈妈真的很不容易,这个孩子,我是过了五个月才不吐的,现在才能闻油烟味,胃口一好,忽然间就胖了。身材也变形了。于是经常地高兴和自卑。

和他走在大街上,看到他看别的美女,我心里不是滋味着呢,拿眼狠狠地剜他,他笑,还得哄我开心。

怀孕了,才知道母亲的伟大!

可我的身材,什么时候才会恢复啊?我的衣服可不能穿不上啊,那都是我逛街逛来的,都是我喜欢的啊。

回复 使用道具

能识八方语

原帖由 秋水清桐 于 2010-4-16 17:05 发表 :a041 祝福你闪婚成功,看来我也得尝试一下闪婚了。。。。。。:a038

我期待你的闪婚,到时候我们为你举行论坛婚礼

回复 使用道具

能识八方语

原帖由 弱草 于 2010-4-16 19:45 发表         一切都不晚,是吧。         三十七岁的我,终于要当妈妈了。         昨晚和老公唠了半夜的 ...

生了孩子后注意收腹,加强锻炼,饮食少量有营养的。

祝福你

回复 使用道具

有为九子能

原帖由 弱草 于 2010-4-16 12:41 发表        今天是三月三,放风筝的日子,看花的日子。        前几天,一直用哥哥的号,看漫天飞舞姐姐的心情日记,太长太长了,我还没看完,干脆自己也 ...
草草草草真的是你吗?

咋一下子就回到了幸福的过去呢?我们拿着风筝在公园里疯跑,你那个傻哥哥就是不让咱给他照相,比女人还秀气

宝贝儿我真的想你了呢

回复 使用道具

有为九子能

你都要当妈妈了,真的好幸福呀

宝贝儿,祝福你

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

原帖由 弱草 于 2010-4-16 19:45 发表         一切都不晚,是吧。         三十七岁的我,终于要当妈妈了。         昨晚和老公唠了半夜的 ...

当妈妈确实辛苦,但快乐也是多多啊。。。

你不大,我同事41才生孩子的,现在身材也恢复的很好。。。

回复 使用道具

韶华一笑间

草草草草真的是你吗?

咋一下子就回到了幸福的过去呢?我们拿着风筝在公园里疯跑,你那个傻哥哥就 ...
漫天飞舞 发表于 2010-4-17 07:04

嘿嘿,姐啊,真是我啊,我来找你玩了啊。
回复 使用道具

韶华一笑间

原来白菜是美女啊,我还以为是帅哥呢,嘿嘿,美女好!
回复 使用道具