楼主: 紫菡

【紫菡绣品】用针画的画(更新23楼.39楼.54楼.77楼.95楼)

可吟七步诗

不好意思,俺来晚了,才看到~~~

俺这这就在秉烛欣赏了。。。。。

针针线脚平整精致,行纹走线,密实细 ...
清欢 发表于 2010-4-19 00:26

谢谢清欢斑斑!绣得没你说那么好!初学时老把手扎着呢!{:7:}
回复 使用道具

可吟七步诗

晕下先,想偷窥一眼都不行,只好先“芝麻开门”了...

印象深是在那水吧的“关于我”里面看到紫菡 ...
临窗读雨 发表于 2010-4-19 11:23

芝麻开门很简单的哈{:9:} !读雨,谢谢你的光临!{:34:}
回复 使用道具

可吟七步诗

十字绣,需要很大的耐心吧~
谁说我白,瘦,漂亮~  我就跟她做好朋友~
回复 使用道具

可吟七步诗

真漂漂~ 心灵手巧的姑娘~~
谁说我白,瘦,漂亮~  我就跟她做好朋友~
回复 使用道具

读书巫妖
看看紫紫画的什么
回复 使用道具

读书巫妖
旭日东升 气势磅礴 高山流水 缜密心情 山中人家 世外仙境
回复 使用道具

读书巫妖
等着紫紫新作 喜欢这样的作品 能感受到一种专心一种安谧的恬静的阿紫~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

鸢尾花 该用户已被删除
瞧瞧~
回复 使用道具

可吟七步诗

[wma]http://www.anbaby.net/images/1.mp3[/wma]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gong xi ma ni ga .han ji bai i sou .
三只熊生活在一家
a ba gu ou ma gu ai gi gu
熊爸爸 熊妈妈 熊宝宝
a ba gu men du du ai
熊爸爸胖胖的
ou ma gu men nan xi mai
熊妈妈却苗条
ai gi gu men na bu i ya wa
熊宝宝好可爱
wu su wu su cha lan da
每天每天在长高

歌词是三只小熊,俺绣的是4只小熊!{:011:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

搭配上这个儿歌,这个十字绣越看越好玩了。
回复 使用道具