楼主: 水月如玉

初探观音寺河

畅意三江水

这些都是比较原始的风景地带的照片 多上一些片片 让我们也尽情享受一下~~~~~·

也期待着在下部发一张如玉 ...
风清扬 发表于 2010-4-29 11:59

头像就是{:handshake:} {:lol:}

别把摄影看得那么神,利用别人的科技成果玩玩自已的心情,记录点东西而已。快乐就好。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
--- 哈哈,亲一个,终于确认嫩是美女。感谢分享。~~~

--- 天下驴友是一家,看到驴就激动,虽然我现在是懒驴了。30斤背过,可是背包趟河是我最弱项,貌似我晕水,一下到水里就迷糊,直想趴倒,所以,少有的几次过河也是左右俩哥们架着我,好狼狈的样子。。。

--- 嫩们那几个大姐我可真佩服,半赤膊的就上阵了,而且一看就是贼豪爽的性格,肯定也能整几口的。

--- 驴队见多了,一行男,一行男女,但纯女驴出征还真是第一次遇到,偶像阿~~~

--- 你们去的这个观音寺河在哪里啊?

--- 这么尚武精神的帖子,偶送你钻钻~~~

--- 希望以后能欣赏到嫩更多的驴记哈~~~
回复 使用道具

读书巫妖
头像就是
水月如玉 发表于 2010-4-29 12:01

晕,俺也知道那是 只能看到的是 修长{:lol:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
全套装备加相机不到三十斤吧,男驴友们加上粮食,专用户外锅灶,都在五十来斤。
谢谢欣赏
水月如玉 发表于 2010-4-29 11:51

哈哈,跟我们一样,看来全中国的女驴都欺负男驴阿,我们队长包最沉,一般要背60斤以上,手台、砍刀、铁锨、蛇药之类的都背着~~~
回复 使用道具

读书巫妖

--- 天下驴友是一家,看到驴就激动,虽然我现在是懒 ...
素手舞红尘 发表于 2010-4-29 12:01

素素的点评真精彩 尚武 俩字 淋漓精辟
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
素素的点评真精彩 尚武 俩字 淋漓精辟
风清扬 发表于 2010-4-29 12:08

我见到驴友就乱激动,多亏她是女嘀,要是男嘀,我还得忍三忍,别扑上去~~~
回复 使用道具

畅意三江水

我见到驴友就乱激动,多亏她是女嘀,要是男嘀,我还得忍三忍,别扑上去~~~
素手舞红尘 发表于 2010-4-29 12:16

扑上去共帐呀{:1_406:}

别把摄影看得那么神,利用别人的科技成果玩玩自已的心情,记录点东西而已。快乐就好。
回复 使用道具

读书巫妖
扑上去共帐呀
水月如玉 发表于 2010-4-29 12:19

{:1_406:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
扑上去共帐呀
水月如玉 发表于 2010-4-29 12:19

哇哇哇,还有比我更猛的~~~~
回复 使用道具

畅意三江水

--- 天下驴友是一家,看到驴就激动,虽然我现在是懒 ...
素手舞红尘 发表于 2010-4-29 12:01

回素版
----不是美女,莫乱亲啊{:1_406:}
----负重过河,上重下轻,要是摔倒,体积大了,流水沖来,谁也拉不住,是超级危险的事,我最怕。不过这次除相机装在防水袋内,全轻装。
----那里基本是无人区,要不是那带路的老乡在,我们真想全裸而行了{:lol:}
----这条你错了,我们都不会饮酒,但三位姐都做得一手好菜,还认识不少野菜,野蘑菇。她们做的烧烤堪称一绝,连烤全羊也是自己动手。
----观音寺河在贵州遵义市遵义县平正仡佬族自治乡,当地不知道叫观音寺河,我是按下游的称呼呌的。您在那省?
----谢谢

回复 使用道具