楼主: 为醉而来

【征文】精品文字与精品人生之我见

时间不多,来读征文。第一篇读“为醉而来”的文字,觉得观点精辟,文字流畅,值得推荐!
回复 使用道具

有为九子能

所谓知己难求,知音难得。看完老龙的文字和大家的回复,顿感受益匪浅。

每一篇文章,都有自己的写法;每一种人生,都有自己的活法。文章写得好不好,关键看它是否能打动读者的心。人生活得妙不妙,却不一定是只要自己开心,他人的评价一样也很重要!
回复 使用道具

可吟七步诗

时间不多,来读征文。第一篇读“为醉而来”的文字,觉得观点精辟,文字流畅,值得推荐!
云山遐迩 发表于 2010-5-14 14:37

谢谢你的光临,并参加征文。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

可吟七步诗

所谓知己难求,知音难得。看完老龙的文字和大家的回复,顿感受益匪浅。

每一篇文章,都有自己的写法;每 ...
漫天飞舞 发表于 2010-5-14 15:59

哼!先交文章再来评价。
主观是生存的基础,客观是生存的环境。环境可以改变,而基础只能夯实了。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

一开始已揣摩到您会写啥,但看到半腰看不懂,可是,经过俺一番努力的换位思考,再加之仿佛推敲了您老一贯的思维方式,最终克服了楼主铿铿锵锵语调的干扰。
俺,终于看懂了~
原来俺也是精品女人:)
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

一开始已揣摩到您会写啥,但看到半腰看不懂,可是,经过俺一番努力的换位思考,再加之仿佛推敲了您老一贯的 ...
清欢 发表于 2010-5-15 23:22

哈哈哈,你本来就是精品。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,再玩笑一句,让我加精华的帖子,起码你得打动我呀。谁跟我要精华,谁文字最臭。你心不正,文字写的或许好点,也不配。请不服气的申请斑主吧,按你的要求来。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,再玩笑一句,让我加精华的帖子,起码你得打动我呀。谁跟我要精华,谁文字最臭。你心不正,文字写的或 ...
为醉而来 发表于 2010-5-25 23:15

呵呵,有个性。
冒昧问下:老龙,姓龙?属龙?
回复 使用道具

莫问四书意

为醉而来

因情才去

--------

斯为精品!{:handshake:}
向着太阳,飞翔---
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,有个性。
冒昧问下:老龙,姓龙?属龙?
水样轻愁 发表于 2010-5-26 05:44

无欲则刚。既不姓龙,也不属龙,名字里有龙。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具