楼主: 夜尘

山野拾趣

百毒不侵的天蝎
心怀大爱之人自在、自然!

很喜欢尘的这几片野花,他们也有春天哦~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

心怀大爱之人自在、自然!

很喜欢尘的这几片野花,他们也有春天哦~~~
素手舞红尘 发表于 2010-5-24 23:21

素素,这碟大自然的天然菜肴喜欢吧~~~
    尘用手机拍的,效果烂了点,还好,那大自然的美未走的太远~~~

评分

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
素素,这碟大自然的天然菜肴喜欢吧~~~
    尘用手机拍的,效果烂了点,还好,那大自然的美未走的 ...
夜尘 发表于 2010-5-24 23:38

如果是手机拍的,那还真是不错的效果,像素很高啊~~~
回复 使用道具

畅意三江水

看得出,LZ这些照片都是有所寓意的。

别把摄影看得那么神,利用别人的科技成果玩玩自已的心情,记录点东西而已。快乐就好。
回复 使用道具

出大事啦,18#和20#貌似化石为,楼主没捡两块回家呀,即便没收藏价值,也可做盆景呀啥{:039:}
回复 使用道具

可吟七步诗

看得出,LZ这些照片都是有所寓意的。
水月如玉 发表于 2010-5-25 10:15

欢迎如玉{:hug:}
   万物生灵都是富有灵动的,有情感的~~~
   她们是一支动听的歌,一首岁月的诗,一个在你心中回旋的故事~~~

[wma]http://www.jdybg.cn/xidie_player/3.mp3[/wma]
回复 使用道具

可吟七步诗

出大事啦,18#和20#貌似化石为,楼主没捡两块回家呀,即便没收藏价值,也可做盆景呀啥
雨临 发表于 2010-5-25 12:53

{:011:} 哈哈,报告雨临,那两块貌似化石的东东,尘抱回家一块啦,另一块这两天还恋恋不忘的呢~~~
    那石头洗干净了更加的迷人,一幅天然的水墨画,喜欢的紧,晚上睡着都在偷乐~~~

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

天天闷在办公室里,看着夜晨的山野,仿佛身临其境,禁不住做了深呼吸哈~~~~喜欢那两块石头,口水滴答滴啊~~
回复 使用道具

可吟七步诗

天天闷在办公室里,看着夜晨的山野,仿佛身临其境,禁不住做了深呼吸哈~~~~喜欢那两块石头,口水滴答滴啊~~
李酒儿 发表于 2010-5-25 14:44

酒儿,那两块石头还真是尘这次山野之行的意外收获~~~
平时对石头也是蛮感兴趣的,有收藏一些~~~
那天一见那石,就喜欢上了,只是重的很,害尘哼哼哧哧好不容易才抱回家,还有一块没法拿,惦着呢~~~

评分

回复 使用道具

{:060:}尘,你有一双美丽的大眼睛吧,不然杂能发现一些不起眼的美丽呢。
回复 使用道具