楼主: 临窗读雨

【闲窗细语】晨妆淡如雪 小袖暗盈香榭

如歌的行板
见雨儿的帖子,很自然的会点开来看的,因为那么那么的喜欢着~~~
读雨儿的文字,心暖暖的感动着,为雨儿对网络、对朋友、对尘的这份诚{:060:}

回复可见?雨儿?
夜尘 发表于 2010-6-25 13:16

是尘令读雨感动着。

这帖子的起因尘要负一多半责任呢,只怪我的心太软,不舍得让尘望眼欲穿...{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
才一转身又惹相思~~~
又来看雨儿了~~~
刚去看雨的那篇《父亲....》,还是打不开~~~
前两天也是这样,提示:无法找到该页  您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用~~~
帖子没看着,对雨儿父亲却是亲切着的,记得雨爸爸赠雨儿的木刻《朱子家训》~~~
这么漂亮聪明可人的雨儿,雨爸爸自是疼爱有加的~~~夜尘 发表于 2010-6-25 13:43

那帖子前两天确实有问题,进去时是好好的,不到一分钟就弹出不明窗口,然后就无法找到了。

后来请技管进去看过才知是我用的音乐链接出了问题,更换之后正常了。

尘还记得老爸送给我的《朱子家训》啊,感动...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
{:079:}本来也当许晴为读雨的错觉,今看感觉又象瞿颖了,读雨这么聪慧灵秀,原来是三生石畔的绛珠草投胎的呀,{:079:}
怡然 发表于 2010-6-25 14:25

哈,都让你说到了,小样...{:lol:}

我已经越来越明晰地感觉到你究竟是谁了,什么也不说,抱下...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
好美呦 送花{:001:}
风雨交加 发表于 2010-6-25 14:57

被人赞美总是令人愉快的,谢谢大海的花...{:loveliness:}
回复 使用道具

如歌的行板
先不看内容,单看这画面就足够吸引人了,临窗,真棒~~
一然、 发表于 2010-6-25 17:05

问好一然,一然的文字读雨也有读过,很贴心的:)
回复 使用道具

如歌的行板
我这看卓儿贴子代码好像有点变形,不知是否是我电脑的缘故。
爱被风吹过 发表于 2010-6-25 17:57

阿姐,我这边的显示正常呢。
妹妹的美有点美不胜收的感觉。
爱被风吹过 发表于 2010-6-25 17:58

就是怕你收才用了这flash...{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
文字在啊~:)
飘絮飞影 发表于 2010-6-26 17:34

嗯嗯,现在正常着,谢谢絮影...{:015:}
回复 使用道具

可吟七步诗

之前的门槛太高了。俺只能看看。

回复 使用道具

可吟七步诗

看见了。就是照片太小太少了,那么多没用的图片飞来飞去的,干吗啊。让人着急。

回复 使用道具

可吟七步诗

咦 跟你头像很像呢。

回复 使用道具