楼主: 清欢

腰子,你家妞咋这么漂亮呢?

胸怀六国志

你们更说不清楚了,本来是好好的俩人 咋现在变成三个人了呢。
三个月亮 发表于 2010-9-9 18:10

不是,每次老板一有外块的时候,我就忙死了,忙着给他的小蜜们送花呀什么的
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

可吟七步诗

水灵灵的机灵,粉嫩嫩的娇嫩。。。。。

杏仁眼,柳叶眉,樱桃小嘴一点点,简直就是古典美女的美人胎 ...
清欢 发表于 2010-7-12 16:54

{:019:} 什么~~什么眼啊眉的~~~没啊~~图片换了的吧{:072:}
回复 使用道具

可吟七步诗

送你一个吧,随便挑。
纤纤绿腰 发表于 2010-7-13 12:39

哈哈,看见腰家的两个漂亮宝贝啦{:060:} ~~~
那小的真的好像男孩子的,好可爱~~~
有两个孩子可以相伴着玩,真好~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

什么~~什么眼啊眉的~~~没啊~~图片换了的吧
夜尘 发表于 2010-9-9 21:45

腰腰早换了宝贝的片片了

回复 使用道具

可吟七步诗

腰腰早换了宝贝的片片了
三个月亮 发表于 2010-9-9 22:17

月亮,在楼下有呢,看见了哦,两个可爱的孩子~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

你没看见的是腰腰家大宝贝诺诺的片片 那才是美人胚子。

至于尼莫嘛 暂时只能当男孩子看{:108:}

回复 使用道具

多幸福的腰 和月亮一样 三妞降伏一虎
回复 使用道具

胸怀六国志

多幸福的腰 和月亮一样 三妞降伏一虎
千金博一笑 发表于 2010-9-11 01:26

{:058:} 他还真属虎。现在是我家的全职保姆兼司机。{:074:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:006:}我嫉妒  我羡慕
回复 使用道具

胸怀六国志

我嫉妒  我羡慕
李酒儿 发表于 2010-9-27 15:48

送你一个做干女儿吧,好不好好不好
回复 使用道具