楼主: 筱竹

【九月CNN周刊】九月论剑之爱被风吹过

偶终于可以退休了
筱竹 发表于 2010-9-24 20:34

你想退休?等到2030年吧~~~~~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,你这话让竹子伤心S了~~~没有主题,哪来的回复啊,是不是,笑?
轻舞指尖 发表于 2010-9-24 20:34

其实呢 醉儿说的不错
我也没有什么伤心的 我就是没事了就胡乱写写
大家娱乐一下 互动一下 能达到效果就好 我自己管他写的好不好撒 {:1_406:}

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

胸怀六国志

你想退休?等到2030年吧~~~~~~~~
轻舞指尖 发表于 2010-9-24 20:36

{:072:} 你要剥削我那么多年啊

如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

读书巫妖
一曲风光旖旎的江湖畅想曲 这是筱竹的特点 柔美浪漫
回复 使用道具

胸怀六国志

武侠  我更是看不来啊
醉心笑 发表于 2010-9-24 20:29

下次就写一个字 让你想去{:1_406:}

回复 使用道具

你要剥削我那么多年啊
筱竹 发表于 2010-9-24 20:37

你找爱爱算账吧,俺还没当资本家的资格呢{:072:}
回复 使用道具

胸怀六国志

一曲风光旖旎的江湖畅想曲 这是筱竹的特点 柔美浪漫
风清扬 发表于 2010-9-24 20:37

{:1_406:} 意气风发的风大厨来了 你猜我会给你胡编乱造点啥

回复 使用道具

其实呢 醉儿说的不错
我也没有什么伤心的 我就是没事了就胡乱写写
大家娱乐一下 互动一下 能 ...
筱竹 发表于 2010-9-24 20:36

人家醉心笑逗你玩呢,是夸你的回复特有趣。

不过,说实话,有时俺也很爱看大家的回复,由主题引发出来的机智风趣的对话,特别逗乐。
回复 使用道具

胸怀六国志

人家醉心笑逗你玩呢,是夸你的回复特有趣。

不过,说实话,有时俺也很爱看大家的回复,由主题引发出 ...
轻舞指尖 发表于 2010-9-24 20:42

呵呵 我知道呢 回复其实就是论坛最大的动力 比主题的意义还要大

回复 使用道具

意气风发的风大厨来了 你猜我会给你胡编乱造点啥
筱竹 发表于 2010-9-24 20:40

人家现在早不做大厨了,现在是准专业摄影家了,天天钻在花丛里拍啊照啊的,成标准花中瘾君子了。下次你编派他点啥花中轶事,再围绕点美女哈,准高兴~~{:135:}
回复 使用道具