楼主: 清荷紫漪

八月 微凉 (TO素心)

风雨彩虹 铿锵玫瑰
期待你,爱爱,莲儿的精彩~竟是一种语言无法替代的享受
素心 发表于 2010-9-26 18:30

因为喜欢 所以喜欢 就这么简单
回复 使用道具

这贴子里好,有偶山寨,还有偶的莲心与素心。
爱被风吹过 发表于 2010-9-26 18:31

进来就觉得心里舒服,呵呵~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
期待你,爱爱,莲儿的精彩~竟是一种语言无法替代的享受
素心 发表于 2010-9-26 18:30

其实各有各的精彩,比如素,你的回贴总是如此贴近人心,让人容易产生共鸣,你的音画更是一点点在进步,每一次打开画面我都会惊叹不已。
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
进来就觉得心里舒服,呵呵~
素心 发表于 2010-9-26 18:33

我那山寨也来了的啊 今天还米见我那山寨呢 素心 你知道我那山寨吧
回复 使用道具

其实各有各的精彩,比如素,你的回贴总是如此贴近人心,让人容易产生共鸣,你的音画更是一点点在 ...
爱被风吹过 发表于 2010-9-26 18:33

我拼了老命的追赶着你们的脚步,你们却依旧越走越远~{:1_417:}
回复 使用道具

我那山寨也来了的啊 今天还米见我那山寨呢 素心 你知道我那山寨吧
铿锵玫瑰 发表于 2010-9-26 18:34

知道,滴水玫瑰,铿锵玫瑰,各有各的风姿,绽放着醉人的美丽~
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
其实各有各的精彩,比如素,你的回贴总是如此贴近人心,让人容易产生共鸣,你的音画更是一点点在 ...
爱被风吹过 发表于 2010-9-26 18:33

抱抱偶家山寨 今天还米见你呢
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
知道,滴水玫瑰,铿锵玫瑰,各有各的风姿,绽放着醉人的美丽~
素心 发表于 2010-9-26 18:35

你厉害啊 有米有曾经搞混两玫瑰啊
回复 使用道具

你厉害啊 有米有曾经搞混两玫瑰啊
铿锵玫瑰 发表于 2010-9-26 18:36

从来没,滴水柔情些,你犀利些~却不影响我对你们的喜爱,呵呵~
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
从来没,滴水柔情些,你犀利些~却不影响我对你们的喜爱,呵呵~
素心 发表于 2010-9-26 18:38

我怎么没发现滴水柔情呢
回复 使用道具