楼主: 溪上青青草

[公告] 我爱你~~~~

我的百度怎么打不开了?
想贴歌:爱上你我很快乐  
没法找了,真遗憾
溪上青青草 发表于 2010-10-2 23:04

怎么没法子 俺来帮你草儿{:060:}   草  生日快乐{:105:} {:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

如歌的行板
同行一路,祝福一路,青青生日快乐...{:015:}{:015:}{:015:}
回复 使用道具

胸怀六国志

青青生日快乐。{:105:}
丫头牌
回复 使用道具

青草生日了?过节没怎么上坛,一来就看见草儿激情万分的即兴演讲哈,光这题目就很吸引人。感性的草儿,好可爱!俺也爱你哈~~祝你生日快乐,永远年轻,至少咱心态永远年轻如今。{:hug:}
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,草儿在演讲呢,讲得很好,生日快乐。{:102:}
回复 使用道具

又是急匆匆偷着上来。内容添加了很多。这阵子被摧的手忙脚乱。晚上再来会大家。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

楼上的“讲的很好”我听的笑,太好听了。
回复 使用道具

问好指尖,我们永远年轻。最好一直30岁,又成熟又有风韵又年轻。我先下了。
回复 使用道具

急匆匆登陆,急匆匆写点话,怕过几分钟就没感觉了~~~

那谁总说:草儿热情奔放。其实青草的热情多半 ...
溪上青青草 发表于 2010-10-2 23:00

我们都爱你,生日快乐~{:1_439:}

补上啊~:)
0522.gif {:105:}
回复 使用道具

问好指尖,我们永远年轻。最好一直30岁,又成熟又有风韵又年轻。我先下了。
溪上青青草 发表于 2010-10-3 18:06

哦 这么嫩那{:038:}
回复 使用道具