楼主: 素手舞红尘

米饭的别样境界---咖喱鸡肉饭 to:怡然

百毒不侵的天蝎
不要全部咬死,留一口让她做饭的气儿,不然我们没吃的了
纤纤绿腰 发表于 2010-10-17 11:52

够狠。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
就在刚一贴,系统通知,俺发够一万贴了,不容易啊,哈哈,拍照留念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

甘首五朝臣

不要全部咬死,留一口让她做饭的气儿,不然我们没吃的了
纤纤绿腰 发表于 2010-10-17 11:52

{:104:} 女人善妒,像我这样自尊和自卑心都强的女人,尤其如此。你说这素素某方面强人一点也就算了,谁叫她面面俱强,而且还强不是那么一点点,真让人受不了了,只好暴露本来面目了。只是这么狰狞的面目,吓着妹妹,真是不好意思,要是把素素吓跑了,罪过就更大了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

男人下厨房,绝对新时尚~~~
素手舞红尘 发表于 2010-10-15 10:46

{:109:} 男人下厨房,很正常的事嘛
回复 使用道具

胸怀六国志

女人善妒,像我这样自尊和自卑心都强的女人,尤其如此。你说这素素某方面强人一点也就算 ...
淡若无尘 发表于 2010-10-18 16:30

{:104:} 其实吧,我也想下手,实在吧,是那个啥不好意思,你这一顿狂打,我也解气,但出了气了,我俩也饿了不是?还得让她下厨哈
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

甘首五朝臣

麻辣鳕鱼做出来的品相不好看,没拍 。回头上别的。
素手舞红尘 发表于 2010-10-17 21:05

{:105:} 恩,不过再怎么不好看,相信也比我强多了。我做出来的,从来都是鳕鱼糊糊,所以郁闷惨了,都没信心做这个了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

其实吧,我也想下手,实在吧,是那个啥不好意思,你这一顿狂打,我也解气,但出了气了, ...
纤纤绿腰 发表于 2010-10-18 16:32

{:1_406:} 哈哈,不敢真打的,就是“咬牙切此”的出口气,不然,真没法做女人了。
回复 使用道具

等着素素给做好吃的{:078:}
回复 使用道具