楼主: 夜尘

封存--衣衣不舍这一夏

可吟七步诗

尘的衣服,很有女人味。想问下:那条花裤子什么场合穿啊?呵呵
素心 发表于 2010-10-26 22:22

素宝换新衣衣了啊,漂亮{:060:} 最喜这一低头的娇柔~~~
花裤子,12#的吗~~~
这条裤子是姐姐从深圳带来的,棉布料的七分裤,俺笑说是大花被单{:1_406:}
这耀眼的大花朵儿只能搭配简单的纯色的无袖衫或吊带衫~~~
这是比较休闲的服饰,适合郊游啊或是逛街的时候穿{:008:}
回复 使用道具

可吟七步诗

{:1_406:}俺就在想 要是俺穿这样的红花裤裤,肯定是刘姥姥。

回复 使用道具

如歌的行板
这条裤子是姐姐从深圳带来的,棉布料的七分裤,俺笑说是大花被单{:1_406:}
这耀眼的大花朵儿只能搭配简单的纯色的无袖衫或吊带衫~~~
夜尘 发表于 2010-10-26 23:10

大花被面做裤子才好看,读雨也好这一口...{:1_406:}

不过上身最好是黑色的紧身衫,吊带也行...{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺就在想 要是俺穿这样的红花裤裤,肯定是刘姥姥。
三个月亮 发表于 2010-10-27 22:10

{:1_406:} 听你这么说,还真想瞧瞧月亮穿上会是啥样{:067:}
不过服装真的是因人而异的,我们单位一个安徽的小妹妹,特漂亮的人儿,可就是怪了,所有的红色穿她身上,就两字:别扭~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

大花被面做裤子才好看,读雨也好这一口...

不过上身最好是黑色的紧身衫,吊带也行...{:lol: ...
临窗读雨 发表于 2010-11-1 23:12

雨儿,咱的着装品味蛮相似的呢{:hug:}
回复 使用道具

可吟七步诗

听你这么说,还真想瞧瞧月亮穿上会是啥样
不过服装真的是因人而异的,我们单位一 ...
夜尘 发表于 2010-11-1 23:48

我一个朋友 1。68高  模样是左看右看都漂亮,可奇怪的是,除了长衣服她穿起来好看,很难找到一件衣服穿她身上是衣服的感觉呢。

很多时候我都觉得是穿着进厨房的。如果是吊带那种短的,如果她要穿,还是杀了她吧。哈哈。{:1_406:}

回复 使用道具

可吟七步诗

我一个朋友 1。68高  模样是左看右看都漂亮,可奇怪的是,除了长衣服她穿起来好看,很难找到一件 ...
三个月亮 发表于 2010-11-3 20:32

她那身材应该是属于身长脚短的那类,穿长衣衣相对来说比较好看,短衫穿起来确实是怪怪的~~~
一般腿长的人穿衣衣比较好看,女人们常以高跟鞋来增加下半身的长度,也是这个道理~~~
回复 使用道具

尘尘穿啥都好看,身材高挑,又漂亮~{:1_419:}
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

尘尘穿啥都好看,身材高挑,又漂亮~
清欢 发表于 2010-11-8 17:00

你都夸的尘在冒鼻涕泡了{:1_406:}

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哪天尘把俺滴老棉袄翻出来哈,俺也晒晒!!{:1_406:}
回复 使用道具