楼主: 素手舞红尘

玛格丽特饼干 To:夜尘美女

签名再改改,走形了~~~
素手舞红尘 发表于 2010-10-30 22:30

{:handshake:} 素
回复 使用道具

可吟七步诗

俺以为你就喜欢色色呢 ~~~
素手舞红尘 发表于 2010-10-30 22:32

物质生活和精神生活 两手都要抓嘛

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
物质生活和精神生活 两手都要抓嘛
三个月亮 发表于 2010-10-30 22:34

两手还都要硬,对吧~~~{:038:} {:038:}
回复 使用道具

可吟七步诗

两手还都要硬,对吧~~~
素手舞红尘 发表于 2010-10-30 22:37

{:shy:} 太那啥了。。。。

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
太那啥了。。。。
三个月亮 发表于 2010-10-30 22:38

这是国家领导人说的,想啥呢,又。

哎,晚上就是不适合谈正经的话题{:035:} 。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

这是国家领导人说的,想啥呢,又。

哎,晚上就是不适合谈正经的话题 。。。
素手舞红尘 发表于 2010-10-30 22:40

太暧昧了  故意引导俺歪着脑袋想这个正经的问题。

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
太暧昧了  故意引导俺歪着脑袋想这个正经的问题。
三个月亮 发表于 2010-10-30 22:41

绝对的不爱妹~~~{:008:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
{:009:}美女们,俺呼呼去了~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯  是晚了哈  晚安{:042:}

回复 使用道具

可吟七步诗

这个不算繁琐,是最容易上手的西点,你可以尝试下。

烘焙工具不贵的。
素手舞红尘 发表于 2010-10-30 22:26

素素这款烤炉跟俺姑姑家的烘烤效果差不多,可分成四块的,现在市面上找不到这款了,看了几款,感觉太大个,等孩子在家再做考虑~~~
今天在凤凰台看了南瓜饼的制作,看起来蛮简单的,把南瓜煮熟捣烂加入糯米粉、调料,或蒸或烤均可,觉得挺不错的,素素试试~~~
曾听汕头的一位老中医说,南瓜是最最好的食物,可经常吃的呢~~~
顺便拿两块玛格丽特,晚上来杯拿铁,嘿嘿,不错~~~
回复 使用道具