楼主: 风过无痕

[公告] 伊人回—— 贺:林风生辰

可吟七步诗

咋又生了。难道我记错了。

是好久没看见无痕帅哥了哈,原来是躲起来陪林风了

祝 ...
三个月亮 发表于 2010-11-13 18:41

什么也瞒不过月亮的眼睛。好久不见,让本帅乱摸乱摸{:lol:}

评分

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢你,朋友加朋友是很多个朋友,朋友减朋友是珍贵的朋友、
朋友乘朋友是无限个朋友,朋友除朋 ...
林风 发表于 2010-11-14 18:47

疯子,生日快乐!{:handshake:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

来听听帅帅做的歌~~
叮当 发表于 2010-11-15 15:41

{:060:} 小叮当。。。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

美丽的诗句 林风的文字 纯美

欣赏小雨漂亮的制作

生日快乐~~·
风清扬 发表于 2010-11-15 18:04

扬子{:handshake:} 。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

{:060:} 小叮当。。。。。
风过无痕 发表于 2010-11-15 21:01

帅帅~~~~   Emoticon89.gif    

谁说我白,瘦,漂亮~  我就跟她做好朋友~
回复 使用道具

不知道生日的具体日期 不过看还高亮着 想应该是这两天吧

懒丫头祝福林风生日快乐!
回复 使用道具