楼主: 懒丫头

浅念为安

两年多没有联系的姐妹 在觉得难过的时候来电
错过了昨晚的电话 情绪不高 并没有回电
周末在家 陌生又有些熟悉号码来电 不小心按了挂掉
回电给对方 听到的是她的声音

----------

有客来了 有时间再说吧
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

非诚勿扰 93期
乐嘉又让我流泪了

人的一生中 爱的可能不是只有一个人 生活会慢慢的让你明白很多
很多事情也 不是爱就可以。。。
这景 突然让我那么的同意 让过去的过去吧 一切都不可能再回头 回不去的 何不放手。。
时间也会让人去淡忘恨
无论和谁在一起 你 一定要幸福。。。

相亲节目里 或许要看的话 还是非诚勿扰
不管真的假的 其实都无关我们 就如同电视剧一样的看待不就可以了
乐嘉 喜欢这个节目或许更多的是因为这个男人
乐嘉 曾经开始的时候并不是很喜欢他 可能是因为那种感觉 可能是因为计较与节目的真实性
偶然在一起节目中见到乐嘉的眼泪 突然心里就有些东西被打动了
偶后 再选择节目上更多的会停留在这个节目
真假不重要 带给你的感受才重要
前几天和朋友谈起 一位寻前妻相亲 虽然会觉得这太不真实
但是乐嘉的总结 :爱的最高境界是衷心地祝福心爱的人能过上好日子
这不就够了 一档节目 给你这样一句话。。。

[wma]http://listen.idj.126.net/kf/731/ec65370ff49c4bc58359c3243bacc749.mp3[/wma]

·

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

丫头   周末愉快  
{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

路过来看丫头,开心点哈,有时间也惦记惦记路过吧。{:1_537:}
丫头牌
回复 使用道具

有点累 睡不好 却又无法让自己早早的睡去
是不是真的该离网络远一点 再远一点
很多事情没有处理 拿 ...
懒丫头 发表于 2010-12-29 23:55

呵呵,丫头想谁呢?{:085:}
回复 使用道具

想姐姐是知道我是哪个的 抱下 狠狠地 暖暖的
懒丫头 发表于 2011-1-9 19:15

呵呵,丫头,俺很笨滴,有点后知后觉
    狠狠地抱抱{:hug:}
回复 使用道具

非诚勿扰 93期
乐嘉又让我流泪了

人的一生中 爱的可能不是只有一个人 生活会慢慢的让你明白很多
很多事 ...
懒丫头 发表于 2011-1-14 19:45

丫头,放下很难,可还是要学着放下{:hug:}
回复 使用道具

丫头   周末愉快
雪☆花 发表于 2011-1-15 10:33

上个周末是开心的~ 哈 ~

雪花天天开心着
回复 使用道具

路过来看丫头,开心点哈,有时间也惦记惦记路过吧。
路过的风 发表于 2011-1-15 11:47

破路过哈 难得来~ {:108:}
回复 使用道具

呵呵,丫头想谁呢?
飘絮飞影 发表于 2011-1-15 13:33

想的人可多了哈
回复 使用道具