楼主: 素心

[公告] 【陪你飞】--阿布哥生日快乐

爱爱~
这里是英台与山伯的春天,嫩歇一会好不~~~~~~
清欢 发表于 2011-1-6 16:18

再次笑翻
回复 使用道具

如歌的行板
卓儿,你悠着点,要保持淑女风度
爱被风吹过 发表于 2011-1-6 16:18

不是,我从昨天在水吧笑到现在,一进这帖儿就没忍住...笑得肚子疼...{:1_406:}
回复 使用道具

卓儿,你悠着点,要保持淑女风度
爱被风吹过 发表于 2011-1-6 16:18

没事的爱爱,我趁着没人看到,已经帮她翻过来了。
回复 使用道具

如歌的行板
有难度才会有高度,有高度,做起事来才会有力度哈。偶为了目标,前行,如果飞不到春天,偶想一定 ...
爱被风吹过 发表于 2011-1-6 16:14

也是哈,这儿有你什么事呀破姐...{:048:}
回复 使用道具

也是哈,我回糊涂了哈,应该是山伯与英台的春天,那咱提供地铁成不
爱被风吹过 发表于 2011-1-6 16:19

闷罐车?打地洞?呵呵呵,笑得不行~~~~
随喜随欢。
回复 使用道具

如歌的行板
不行,赶紧跑,憋死我了,不敢大声笑...{:lol:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不是,我从昨天在水吧笑到现在,一进这帖儿就没忍住...笑得肚子疼...
临窗读雨 发表于 2011-1-6 16:20

就是哈,我也好久没这样笑过啦,这素心就是大家的开心果,引导着我们大家走向快乐的方向。
回复 使用道具

不是,我从昨天在水吧笑到现在,一进这帖儿就没忍住...笑得肚子疼...
临窗读雨 发表于 2011-1-6 16:20

要不是网卡,半天才进来,我都笑抽搐了。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我这也是卡得要命,这网络是得解决一下啦。
回复 使用道具

也是哈,这儿有你什么事呀破姐...
临窗读雨 发表于 2011-1-6 16:22

不行了,笑的太没形象了。嘴都笑歪了
回复 使用道具